куплю литые диски на ваз,состояние покрытия не имеет значения,главное чтобы не лопнутые поэтому чем дешевле тем лучше!С предложением здесь или л/с,и если есть возможность фото,можно не их,а таких же найденные в гугле))
[Ответ]
serjdewant 21:24 15.01.2014
это турецкие корметалл, не советую - пластилиновые и тяжеленные
[Ответ]
plymouth 15:32 16.01.2014
Сообщение от serjdewant:
это турецкие корметалл, не советую - пластилиновые и тяжеленные
спасибо,за подсказку не знал просто,тогда прикупил бы другие какие-нибудь))
[Ответ]
паутинка английская не нужна? 13я 4х98
если чо в лс пиши
[Ответ]
plymouth 17:52 19.01.2014
Triton, спасибо за предложение,но интересует что нибудь посовременнее дизайном))) Шкат, что за паутинка английская?
[Ответ]
Triton 23:19 20.01.2014
plymouth, я понял, тебе нужно настоящие пацанские арбуза изговленные в турции, такие же ровные как ятаган....кстати, я свои уже продал, быстро ушли...для полной чистоты совести заехали на шинку и крутнули все 4 диска - в советском союзе т умели делать литье...на экспорт
[Ответ]
plymouth 09:11 21.01.2014
Сообщение от Triton: plymouth, я понял, тебе нужно настоящие пацанские арбуза изговленные в турции, такие же ровные как ятаган....кстати, я свои уже продал, быстро ушли...для полной чистоты совести заехали на шинку и крутнули все 4 диска - в советском союзе т умели делать литье...на экспорт
Triton,рад за тебя,я и не сомневался,что быстро уйдут-спрос на них есть,но мне они не нужны- на копейке они не будут смотреться(уж лучше штамповка родная с хром колпаками)да и не ставили их на копейки!А уж что понравится то и куплю!
[Ответ]