Ситуация следующая. Приобрел купон дающий право на скидку на Ebay. 7-го ноября. Купон действовал до 25-го декабря включительно. 25-го декабря в последний день действия купона зашел на ebay выбрал товар и попытался активировать купон. Не получилось... Сайт купон не принял. Начал разбираться в ситуации и узнал, что эти купоны массово увели из-за того, что взломали алгоритм шифрования номеров купонов. Обратился с претензией в ebay. Господа успешно строили из себя дураков на всем протяжении переписки и советовали обратиться в Б*****н. Ок. Обратился в Б*****н. Господа запросили всю нформацию, а потом отказали сославшись на договор публичной оферты.
Цитирую ответ: Здравствуйте.
К сожалению, по данной акции Вы обратились к нам по истечении периода активации купона.
По договору публичной оферты (п.4) обязательства компании "Б*****н" перед лицом, купившим купон, считаются выполненными, если период активации купона истек. При регистрации на нашем сайте Вы были ознакомлены с договором публичной оферты и согласились с его условиями.
Обязательства ООО "Б*****н" выполнены в полном объеме, поэтому не представляется возможным вернуть Вам денежные средства.
То есть по факту получилось, что я купил у них недействительный купон, который не смог применить, а господам от этого ни горячо, ни холодно. Цена вопроса на самом деле копеечная - 90 рублей, но напрягает то, что господа усиленно пытаются сделать вид, что они как бы вообще не причём. Я не я и жопа не моя. Хочу поинтересоваться перспективой судебного разбирательства против Б*****на. Каковы шансы выиграть дело при подаче иска в суд?
[Ответ]
sshsecurity, приветствую. Хакеры увели... У меня товарищ как оказалось тоже приобрел такой же купон. Но он в отличии от меня попробовал применить его на следующий день и уже в этот день купон не сработал на сайте. Насколько я понял номера купонов были зашифрованы очень просто и господа разгадав алгоритм шифрования массово увели купоны. В этой части всё просто до безобразия. Господа имеют алгоритм по которому зашифрованы номера купонов, далее списываются с китайцами и предлагают им купить тысячу фиговин по 15 баксов, но при этом говорят, что все эти фиговины китайцы могут оставить себе, а взамен прислать одну, но дорогую. Конечно всё это не с первым встречным делается, а через каких-то своих продавцов, но это уже детали. Доходчиво объяснил?
[Ответ]
theau 22:18 22.01.2014
Ау, форумчане... Подскажите, как насолить господам из Б*****на. 90 рублей это конечно же совсем немного, просто хочется попортить господам настроение...
[Ответ]