ХОЗЯЕВА ПОТЕРЯШЕК, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА УЛОВКИ МОШЕННИКОВ!
История пропавшей собаки описана вот в это теме:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...ferrerid=89959
А сегодня мне поступило сообщение в контакте от хозяйки пропавшей собаки. Копирую:
Олеся
Мария добрый день,вспоминая Ваше сообщение о мошенниках хочу поделиться своим случаем,как вы и предупреждали,что будут звонить : вчера меня пытались "развести на деньги" мошенники!!!Зная мою ситуацию с потерянной собакой,мне позвонил парень,и сказал что моя собака находится у него,но за нее он хочет 10000р,я ему объяснила что сразу такую сумму я не найду,что на руках есть только 4000,но если он мне покажет мою собаку,я ему их сразу отдам.Договорились о встрече,его я заранее предупредила что никаких переводов и т.д я делать не буду!Только в руки-бартером-он мне собаку,я ему деньги,он согласился.Договорились встретиться у Пятерочки на Волгоградской,я приехала к указанному времени,естественно так никого не было (то,что это развод я была уверена изначально,но как говорится надежда умирает последней...и вот поехала),позвонила по номеру,и тут мне выложили знакомую схему.....:типа чтобы нас не привлекли за мошенничество переведи через платежный терминал деньги на счет оператора Билайн,распечатаешь чек,к тебе подойдет девушка,ты ей напишешь расписку что претензий не имеешь и потом тебе вернут собаку....естественно я его послала,после чего мои "железные нервы" сдали и я ему перезвонила и рассказала всё что я о нем думаю!Это не люди,это мрази...по другому не скажешь!!!Будьте бдительны,если вдруг Вам позвонят в момент горя и отчаяния вот такие моральные уроды!!!
На всякий случай пишу номер,с какого он мне звонил (при чем оператор зарегистрирован вообще на Ленинградскую и Мурманскую область,учитываю что мы Воронеж!!!)89114470524 это номер этого урода морального!(скопировала со своей страницы,чтобы не перепечатывать))
[Ответ]
Добрый день форумчане!Ранее Мария Маша выкладывала здесь моё сообщение адресованное ей,так вот,хочу ко всему продолжить,что только что,мне позвонил парень,который спросил :звонил ли мне парень по поводу собаки,я ему ответила-не тот ли ,что просил меня через терминал перевести денежку?он бросил трубку...короче дружое его похоже...так вот для базы печатаю здесь его номер,это тоже мошенник 89251526271
[Ответ]