А Даймлер та нету с утра. Я прям волнуюсь, затащил её какой ни будь соблазнитель в свой пентхаус и не отпускает.
anadonam 11:58 21.07.2014
Сообщение от Pistolero:
А Даймлер та нету с утра. Я прям волнуюсь, затащил её какой ни будь соблазнитель в свой пентхаус и не отпускает.
Pistolero, не переживай так сильно - это она ногти красила к работе готовилась, а не к гулянке - что тут непонятного.
только тебе же уже сказали что не дадут - зачем переживать то ? и мне не дадут, я тоже не переживаю
вообще за девчонок лучше не волноваться, особенно за тех кто гуляет по ночам, они и идут гулять ночью для того, чтобы на жопу приключений найти
Pistolero 12:02 21.07.2014
Сообщение от Анадонам: Pistolero, не переживай так сильно - это она ногти красила к работе готовилась, а не к гулянке - что тут непонятного.
Анадонам ты читал вообще что она пишет?
Уж прям открытым текстом "сейчас лак высохнет, поеду на бл.дки" Ну на какие прогулки ночью можно ехать? Только по клубам где ждут таких гулён разные пикаперы.
anadonam 12:09 21.07.2014
Сообщение от Pistolero: Анадонам ты читал вообще что она пишет?
Уж прям открытым текстом "сейчас лак высохнет, поеду на бл.дки" Ну на какие прогулки ночью можно ехать? Только по клубам где ждут таких гулён разные пикаперы.
Pistolero, ну значит ей это нужно, а из тех кто есть ей не подходят - всё нормально. оккупант вон нравится но не клеится Тень меркурия тут не катируется только пристреливается в тему влезает (опять за наш счет кстати) - я в отказ поко что ушел - тебя и боруха послали вапорт женатый - что ей еще остается... только бля-ки.
а сегодня ей уже будет не надо, да
Pistolero 12:33 21.07.2014
оккупант походу был её парнем или просто встречались, но он ей не дал и вот она теперь в замешательстве, чё за фигня, все хотят со мной встречаться, а оккупанта
зову не идёт.
Он видишь на лысо побрился, книжек умных начитался, пригрузил её ну она и повелась. оккупант та типа умный и серьёзный с чувством юмора, почитай какие юморные штуки в теме "общение без обязательств" выдаёт.
А Боря вроде умный, даже кандидат наук или типа того, но нудный и в Бархат постоянно просица.
Ты вон дома сидишь тебя хрен вытянешь, хотя знаешь найти часок и встретится с симпатичной и харизматичный девушкой бы смог, да что тебе вообще мешает?
Ты работаешь сам на себя, сайты твои никуда не денутся, они уже давно должны на почти пассиве доход приносить или пару часов в день ненапряжной работы.
Со мной думаю бы встретилась если бы не знала что я Pistolero, не бросались со мной какашками, она же видишь типа тут вирт малыш, а если я значит в вирте пишу то не могу себе позволить тупость и глупость, стебатся и т.д. То есть я обязательно так думаю как тут пишу, отсюда и её выводы неправильные.
Хотя думаю в реале я бы ей понравился, да она знает что понравлюсь, просто боится что я потом тут буду хвалится своими победами и она мне нужна исключительно для самоутверждения и т.д.
тень Меркурия 12:38 21.07.2014
Сообщение от Анадонам:
Тень меркурия тут не катируется только пристреливается в тему влезает (опять за наш счет кстати)
Я везде не котируюсь, не переживай Все девушки, дамы, женщины - смотрят только на тебя и Пистоля.
anadonam 12:39 21.07.2014
Pistolero, не, был бы парнем, он бы тогда не ревновал и не пытался под.е.нуть, это видно гдето что то он сам сыкнул походу, а теперь реабилитируется
anadonam 12:40 21.07.2014
Сообщение от тень Меркурия:
Я везде не котируюсь, не переживай Все девушки, дамы, женщины - смотрят только на тебя и Пистоля.
зачем на меня всем смотреть - меня на всех не хватит - мне одна нужна которой понравлюсь (такой пока что нет )
ps/ я тут как бы больше пообщаться а не за девками охотиться, потому и шутки не такие остроумные как у вас
anadonam 12:48 21.07.2014
тень Меркурия, да ты подключайся не стесняйся - вдруг даймлер и с тобой побеседует
ведь беседовать только с мужиками и с теми кто уже заведомо не даст это должно быть чертовски скучно
Pistolero 12:49 21.07.2014
Сообщение от Анадонам: Pistolero, не, был бы парнем, он бы тогда не ревновал и не пытался под.е.нуть, это видно гдето что то он сам сыкнул походу, а теперь реабилитируется
Я точно знаю что они виделись, был парнем или нет 100% не скажу, но Даймлер симпатию и интерес проявляла и встретится хотела.
Либо было что то но не пошло, либо он боится что Даймлер поиграет с ним и бросит.
Я вообще так понял что он не особо то ходит по форумкам часто, может он и не любит все эти тусовки и людей, почитать умную книгу ему видится интереснее, может этим и привлекает кстати.
anadonam 12:52 21.07.2014
Pistolero, ды как обычно - понтов много толку мало, но любит когда он во внимании, потому во всюда свой нос и сует, даже туда куда ему не надо сувать (и без него хорошо )
мания величия, вот поэтому нравится то нравится но все его посылают от себя подале - шипко заумный. а к простым паренькам типа меня и тебя он вишь ревнует сидит, боится вдруг нам хорошо будет... тогда ему будет плохо
тень Меркурия 12:54 21.07.2014
Сообщение от Анадонам:
и с теми кто уже заведомо не даст
Ох и ох... Ты, конечно, не поймешь, но я тут не за этим
Pistolero 12:56 21.07.2014
Сообщение от Анадонам: Тень меркурия тут не катируется только пристреливается в тему влезает (опять за наш счет кстати)
Зря ты Тень меркурия не дооцениваешь, он пи3ды Алекосу навалял или это Всадник из льда был, блин всё время их путаю, но потом разведёнки им восхищались.
Pistolero 13:00 21.07.2014
Сообщение от Анадонам: Pistolero, ды как обычно - понтов много толку мало, но любит когда он во внимании, потому во всюда свой нос и сует, даже туда куда ему не надо сувать (и без него хорошо )
мания величия
Не знаю что вы там не поделили, но на мой взгляд он часто бывает прав в своих высказываниях, ну и высказывает их не просто по тупому, а чувствуется начитанность, он не быдлит, у него свой тонкий юмор который может не все сразу понимают.
Вообщем у меня всё же больше положительное мнение о нём. Хрен знает почему.
anadonam 13:00 21.07.2014
Ох и ох... Ты, конечно, не поймешь, но я тут не за этим
а с чего ты взял что я за этим ?
сижу трындю не парясь да и всё, развлекаюсь а если доведется познакомиться для отношений , против не буду, но это чуть позже...
поэтому ехидничества что я кого то клею и прочее это излишнее..., да это так, могу и клеить - .уля это каждый раз повторять то мне в лицо - я это и так знаю
я свободный чо хочу то и делаю
anadonam 13:07 21.07.2014
Сообщение от Pistolero:
Не знаю что вы там не поделили, но на мой взгляд он часто бывает прав в своих высказываниях, ну и высказывает их не просто по тупому, а чувствуется начитанность, он не быдлит, у него свой тонкий юмор который может не все сразу понимают.
Вообщем у меня всё же больше положительное мнение о нём. Хрен знает почему.
а мне он ваще пох, это я ему не нравлюсь, а мне он - дом труба шатал. как он мне может нравится когда кроме подсеров в свой адрес я ничего и не видел, ни малейшего профита, всё только под себя да под себя работает, даже по отношению к другим мнение уже изменилось, а к нему нет.... но я не говорю что он мне враг - просто пох.
враг это типа жидика который сначало стучится в личку с просьбой помочь, а потом начинает подсирать, видетили конкурента во мне увидел
ишь лазиет, тоже мне быдлу нашел )))
тень Меркурия 13:27 21.07.2014
Сообщение от Анадонам:
как он мне может нравится когда кроме подсеров в свой адрес я ничего и не видел, ни малейшего профита
Может стоит что-то в себе изменить?
anadonam 13:30 21.07.2014
Может стоит что-то в себе изменить?
а какой смысл, если у меня и без него всё хорошо ?
тень Меркурия 13:31 21.07.2014
Сообщение от Анадонам:
не я на него опираюсь вырабатывая чсв а он на меня
Э, батенька, да вам бы к психологу...
Pistolero 13:33 21.07.2014
АнадонамТеррвист или как его там? По началу мы с ним ругнулись конкретно, он даже хотел меня там ехать искать.
Он машинами барыжит, это очень прибыльная тема, у него была тачка на которую я пока только дрочу))
Ну он конечно старше, так что к его годам думаю и я разовьюсь.
А что он хотел за помощь? У него бабла дофига, он разве нуждается в помощи? Сайт что ли сделать? Да он на автору и прочих площадках и так успешно продаёт.
Разведёнки чуя запах денег хвостом вертят, особенно Перри блин, аж противно, вот что деньги делают.
anadonam 13:38 21.07.2014
Э, батенька, да вам бы к психологу...
каждый видит то, что видит,
легко побеждать соперника который не соперничает (r)
иначе бы его постов тут таких не было да и твоих тоже
anadonam 14:06 21.07.2014
Сообщение от Pistolero:
особенно Перри блин, аж противно, вот что деньги делают.
ды это не она за ним, а он клеется что есть мочи .... а если она с ним грубо он гадить начинает (уже жешь видел), вот поэтому она с ним и вежлева как может (и правильно делает)
тень Меркурия 14:11 21.07.2014
Анадонам, Работая над собой, мы учимся не придавать значения неприятностям. Понятно, чужим. (с) Марк Твен
оккупант 14:12 21.07.2014
тень Меркурия, Паш, тебе не кажется, что общаясь с кем бы то не было, ты автоматичиски становишься в один ряд с ними, приобретаешь их масштаб. Мельчаешь, скатываясь в их совершенно феноменальную тупость, мерзость, поневоле копаясь в сплетнях и откровенной лжи? )))
Зачем тебе этот ассоциативный ряд? Ты совершенно ничего не докажешь и для себя нового не подчерпнешь.
Пусть копошаться в подвалах бытия и той грязи, в попытках кого то ею облить. Сверху наблюдать забавнее. Подкидывая иногда кости для их истерик, домыслов и бабских сплетен ))
anadonam 14:16 21.07.2014
тень Меркурия, да Паш послушай очередной раз оккупанта он выше нас смердов - мы не достойны - только ему можно обсирать других, а не нам его
теперь понял как это делается ? я то и ожидал такой выпад - ничего нового....
обливает и выныривает общайся лучше с оккупантом стань в один ряд с ним
тень Меркурия 14:21 21.07.2014
оккупант, тебе то хорошо, ты бывший парень Даймлер...
Хотя ты прав, ни к чему. Не то удовольствие...
anadonam 14:27 21.07.2014
а мы то просто шутим - гы гы )))))))))))))))
Даймлер 14:37 21.07.2014
Сообщение от Pistolero:
Только по клубам
твоя ограниченность не знает границ (славный каламбурчик)
Сообщение от Анадонам:
это она ногти красила к работе готовилась