по работе часто нужно пользоваться Excel.
что почитать, чтобы не отвлекать сотрудников с глупыми вопросами? и к друзьям, готовым помочь, нет времени ездить и обучаться.
если инет халявный зайди на medigo.ru - там те же книжки, но отсканированные гигантскими размерами по 100-180 метров на книжку.
а еще есть netz.ru и kpnemo.ru
нам сейчас курсы читают - чувствую себя неуютно...буду бороздить по вашим ссылкам
[Ответ]
scanNE® 11:48 26.01.2007
raven22, на natahaus.ru и librus.ru есть очень много книг данной тематики. поищи там по поиску.
будут траблы с прямыми ссылками - стучись в личку )
[Ответ]
raven22 12:55 26.01.2007
Сообщение от scanner:
будут траблы с прямыми ссылками
Мля, это программерский форум или форум "Помогите долбо*бу"? Откуда столоко тупых вопросов? Вы думаете фраза "Read The F*cking Manual" появилась на пустом месте?!
Читайте и вам зачтется.
[Ответ]
ХАРЧО, для тех кто в танке: читать медленно :
хэлп хорош когда докуя времени. когда нужно быстро овладеть нужными навыками - проще иметь под рукой спец литературу.
ничего личного )
[Ответ]
ХАРЧО 09:50 27.01.2007
scanner, ничего личного, но по-моему быстрее и эффективнее переадресовать такие вопросы гуглу...
[Ответ]
raven22 10:19 27.01.2007
ХАРЧО, хромосомо, ты невнимателен! вопрос был всего лишь один. я лично у тебя ничего не спрашивала и на пост здесь не провоцировала. так что умничай там, где тебе есть равные в этом вопросе. gloomdemon, тебе туда же дорога ХАРЧО, ХАРЧО, а так для справки...когда ты лингвист по образованию, в начале описываемые трудности вполне естесственны. но все это преодолеваемо [Ответ]
ХАРЧО 10:40 27.01.2007
raven22, scanner, все убедили, пойду выпью йаду!
[Ответ]
gloomdemon 10:43 27.01.2007
Сообщение от raven22:
gloomdemon, тебе туда же дорога
Куда туда же? Расскажешь? Или книжки по буржуйски не асилишь?
[Ответ]
raven22 11:21 27.01.2007
Сообщение от gloomdemon:
Или книжки по буржуйски не асилишь?
если не я, то кто? осилю...
Сообщение от ХАРЧО:
все убедили, пойду выпью йаду!
, а садо-маза! Люблю темпераметных девушек.
[Ответ]
raven22 16:34 27.01.2007
Сообщение от ХАРЧО:
садо-маза! Люблю темпераметных девушек
ты что? чем только твоя голова забита?! думай о высших материях!
я вот пока эту чудо-программу не освою, вообще ни о чем помышлять не могу! а это на века [Ответ]
scanNE® 16:36 27.01.2007
ХАРЧО, качай распечатывай и к raven22, - вместе будете учить ) заодно и перепробуете все ))))
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 18:17 27.01.2007
Есть официальная обучалка ехелю от 1С. Могу подарить
[Ответ]