Сообщение от :
бросил потому что кайфа особого не испытывал...
Интересно, а если бы испытывал, но тебя твоя девушка за это пилила, бросил бы?
Сообщение от :
Я ей не говорил ты ДОЛЖНА бросить, а то я уйду... Я ей предложил бросить. Она согласилась
Ну ты наивный. Тебе мама, наверняка, говорит убирать в комнате, или посуду мыть или выносить мусор. Ты это делаешь?
Сообщение от :
И ВЫ все можете считать меня МЕЛОЧНЫМ...но меня БЕСИТ когда девушка курит, да еще и любимая...
При чем здесь "мелочный"? Тебя "бесит"? Это твоя проблема. А ты хочешь переложить проблему на неё.
annna 15:50 20.03.2006
Сообщение от рролик коджер:
стопятьсотая такая тема, неужели других тупых тем придумать нельзя?
Эту тему нужно поднимать регулярно, но хочешь - не участвуй. Или обидно что тему не ты предложил?
Интересующиеся курильщики лишний раз задумаются, кто бросил - опытом поделится, а те, которые никода и ни разочка - лишний раз почувствуют свою уникальность.
Yaroslav 19:21 20.03.2006
Сообщение от :
стопятьсотая такая тема
найди пожалуйста ссылки, выложи. Будет тебе респект.
Кронос Мидилен 11:52 21.03.2006
истерию уберём
Ярослав.
В чем это я наивный...что попросил человека не курить? Или мне надо стать тираном и давать ****юлей всякому кто со мной не согласен? Или что ты предлагаешь?
Это не моя проблема, это НАША проблема. Если уж на то пошло, то тогда всем близким людям должно быть насрать друг на друга, кто чем занимаеться, кто кого ипет, кто сколько курит и т.д. А меня волнует ее здоровье...
QQev 11:56 21.03.2006
Сообщение от Кронос Мидилен:
... А меня волнует ее здоровье...
Бросай ее нах. Если курит - начнет бухать. Забухает - станет трахаться с кем попало. Тебе это надо?
Yaroslav 12:03 21.03.2006
Ты был наивен, полагая, что этого хватит
Сообщение от :
Я ей предложил бросить. Она согласилась,
Дальше.
Сообщение от :
Это не моя проблема, это НАША проблема.
Это уже более позитивно. Твоя часть проблемы: "Тебя бесит, что твоя девушка курит, но твоей девушке нравится иногда курить" Её часть проблемы: "ей нравится иногда покурить, но её парня это бесит" Давай подумаем, что ВАМ (т.е. не только тебе и не только ей, а вам вместе) делать.
Васо 12:43 21.03.2006
Кронос Мидилен ещё раз повторяю, что в тех кругах, в которых я вращаюсь, такой проблемы нет. Из моих знакомых курят только 3 человека.
Поздравляю тебя и твой круг. Но боюсь, что из-за этого ты не сможешь помочь нам решить нашу проблемку.(Это намек)
Yaroslav 10:00 22.03.2006
Кто будет не по сабжу, пристрелю.
OlGooDkA 15:20 22.03.2006
Кронос Мидилен, как можешь ТЫ что-то запрещать другому человеку? Ты что, идеал Вселеной?
Кронос Мидилен 15:32 22.03.2006
Слушайте, уважаемые! Прежде чем что то писать читатйте все страницы внимательно.
OlGooDkA
Я никому ничего не запрещал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
o2 16:04 22.03.2006
Кронос Мидилен, Курить или не курить, это дело ЛИЧНОЕ КАЖДОГО, и запрет/давление - это простое посягательство на личную свободу. Какая блин разница курит или не курит, главное что бы человек хороший был. Не разменивайся по-мелочам...
OlGooDkA 16:40 22.03.2006
естественно она пожалела что рассказала мне.
Значит, она тебе не может доверить свои проблемы, если ты ее не хочешь понять. Ну, раз для тебя это естественно, то что уж тут говорить!
Но и с другой стороны я не могу вынести, что она так вот поступила, что она курит. Отвратительно.
Как она поступила? Испугалась рассказать тебе, что не может бросить курить, потому что ты ее "естественно" отругаешь, и она еще раз "пожалеет", что попыталась найти в тебе поддержку?
Гудвин 16:59 22.03.2006
Сообщение от OlGooDkA:
Кронос Мидилен, как можешь ТЫ что-то запрещать другому человеку? Ты что, идеал Вселеной?
Тебе мама никогда ничего не запрещала? Или она у тебя "идеал Вселеной"?
Кронос Мидилен 12:11 23.03.2006
o2
Для меня ее курево это не мелоч, это ее здоровье.
OlGooDkA
1 Она пожалела, потому что не знала, как я к этому отношусь, а не потому что не нашла во мне поддержки.
2 О взаимопонимании речь не идет, все проблемы мы решаем вместе. И я внимательно отношусь к ним. Вопрос тебе на засыпку - ТЫ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ НАРКОМАНА ПОЧЕМУ ОН КОЛЕТСЯ?
3 Поддержку я ей сам предложил, я от нее не отворачивался. Если уж на то пошло, я бы мог плюнуть на все и послать ее куда подальше со своими сигаретами. И еще!!! ее дать согласие на мое предложение никто не заставлял. И даже если она его дала, то могла бы сказать мне гораздо раньше, что из этой затеи ничего не выйдет (я имею ввиду бросить курить) и не дожидаться пока я ее застукаю.
Pedro 21:38 23.03.2006
вот такие будут дети если девушка курит!!! Вообще не терплю когда девушка курит! Ей детей рожать а она дымок пускает !!! ДЕВУШКИ НЕ КУРИТЕ!!!! Изображения
OlGooDkA 20:07 24.03.2006
Гудвин, мама для меня идеал, но оттого еще, что она действительно никогда ничего мне не запрещала, не говорила что я ДОЛЖНА или НЕ ДОЛЖНА делать. Но мама- это святое, а ты кто? Кронос Мидилен, с наркоманами не разговаривала - не могу сказать, но если представить хммм, может, и поняла бы, но пртинять и понять - разные вещи.
Девушка могла сразу отказаться от твоего предложения, махнуть рукой. Но она старалась. Что еще нужно? А признаься, что у тебя что-то не получается, человеку, который для тебя важен и который в тебя верит, - очень сложно. Попробуйте еще раз. Москва не сразу строилась.
o2 12:24 25.03.2006
o2
Для меня ее курево это не мелоч, это ее здоровье.
Вот именно, это ЕЁ ЗДОРОВЬЕ!!! И она может им распоряжаться по своему усмотрению.
Безумная 12:36 25.03.2006
Сообщение от :
Вот именно, это ЕЁ ЗДОРОВЬЕ!!! И она может им распоряжаться по своему усмотрению.
а вдруг человек запутался? ему надо помочь! открыть глаза так сказать а вы на что человека толкаете?! забить на судьбу любимой!
o2 15:08 25.03.2006
Безумная, Давлением и запретами не помогают, так самоутверждаются. Как верно заметил форумец Чикатило, скоро его будет раздражать когда девушка не глотает... Эта излишняя разборчивость говорит только о отм что ему на эту девушку фиолетовой слюной с высокой колокольни да и все...
Кронос Мидилен 00:51 26.03.2006
О2
Что ты знаешь о нас?
Какие зарпеты и давление? Я не запрещаю ей курить и не давлю на нее...Я просто объяснил, что для меня курево! А человек сам решает что ему делать, бухать, срать, ипаться, колотся дурь нюхать, дрочить ит.д. Я ПОВТОРЯЮ я ее не терроризирую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
И перестаньте нести чушь по поводу запретов и давления...
не матерись больше
Кронос Мидилен 01:00 26.03.2006
А что еще вам сказать?!
Вечеринка окончена, нехер разводить тюленей! Дожидаться поддержки нет более смысла....и покой мне не ведом...
Yaroslav 09:40 27.03.2006
Сообщение от :
Я не запрещаю ей курить и не давлю на нее...Я просто объяснил, что для меня курево! А человек сам решает что ему делать
То что надо. Только надо еще быть готовым к тому, что она все-таки будет курить. Ну нравится если человеку курить, пусть курит. Но только не в твоем присутствии и так, чтобы от нее потом этим куревом не несло.
Да, и еще. Вот этот аргумент, мол "не курите девушки, вам же еще рожать". Он конечно хороший, но вы же пока не собираетесь жениться, детей заводить. Вот как соберетесь, тогда и ставь вопрос ребром, если такой борец за здоровье. А встречаться можно и с девушкой, которая иногда курит.