РГС по каско направляет в Мартен на кузовщину и покраску (киа на гарантии), вот гложут некоторые сомнения, стоит ли к ним ехать, просто слышал много негатива о Мартене...
Мотор Ленд направляет в Вольво на покраску, у них мой один товарищ полностью делал машину, все оч хорошо сделали, и РГС вроде с ними работает но меня усиленно отправляют в мартен так как машину покупал в Мартене и каско тож там.
Кто нибудь чинился в Мартене?? Как сделали??
[Ответ]
Serginiо. 21:51 09.01.2014
Сообщение от DenDi:
Кто нибудь чинился в Мартене??
Спасибо за ответ. Ну как сделали то? плохо, хорошо, идеально?? по срокам не тянули?
[Ответ]
Serginiо. 11:08 10.01.2014
Сообщение от DenDi:
Ну как сделали то? плохо, хорошо, идеально??
тока красили каскованый ASX. покрасили нормально, притензий нет. по срокам точно уже не помню гдет неделю. гони и не пыскай. все сервисы примерно одинаковые. обслуживался в мартене, потом поменял машину и стал обслуживаться в ринге и модусе, сейчас обслуживаюсь в тоете. за это время обосраться успели все. кроме таоты. написать могу много. но не буду т.к. это скорее зависит от конкретных сотрудников.
[Ответ]
Valek80 22:09 12.01.2014
Сообщение от DenDi:
Спасибо за ответ. Ну как сделали то? плохо, хорошо, идеально?? по срокам не тянули?
РГС и ООО Сократ (Моторлэнд) очень долго тянут время... В РГС я сдал документы на возмещение по Каско в конце Октября, весь ноябрь эта дружная "Компашка" обсуждала как и че чинить, в итоге в декабре они все-таки договорились, весь декабрь они (моторлэнд) ждут 1 кузовную железку с завода (причем их автовозы приходят 1-2 раза в неделю), последний раз эти ... мне сказали (после моих настойчивых звонков), что все таки после праздников мне позвонят и позовут на замену... вот сижу и жду
повезло, что повреждение незначительное и я на машине езжу каждый день, а то с октября пешком бы ходил...
если бы не деньги которые отдал за каско, отремонтировал бы за неделю