Этим летом на Вороне мы уходили со стоянки, пара мужичков на "Таймене" по этому поводу попросили перекусить на столике этой стоянки и подпоенные специально походной вишневой спиртовой настойкой поведали, что в районе здания "Энергии" напротив Дома Быта есть какая-то то ли швейная, то ли обувная мастерская, где парень халтурит и перешивает брезент шкур на байдах. Товарищ пытался найти и ничего не обнаружил. Никто не в курсе этого дела?
[Ответ]
Gornik 22:47 17.03.2006
Антон Ю.Б., есть такая фигня (вернее была, давно не заходил). Это магазин "Все для швейника". Он, если идти по кирова и свернуть сразу за корпусом энергии на право. Там улочка, не помню как называется. магазин на другой стороне от Энергии в подвальчике. Вот только работает ли там тот мужик - не знаю
[Ответ]
Антон Ю.Б., пиши в личку сведу с мастером.
[Ответ]
vgd 10:47 27.03.2006
я тоже знаю чела, перешивающего шкуры на байды, могу свести, причем лучше ставить на верх не брезент - прошлый век - а синт. ткани с покрытием.
[Ответ]
venzh, vgd, братцы. Ну что ж Вы свои то адреса даете и контакт с мастером предлагаете, если ни на почту на на приват не отвечаете? Ну помогите уж, пожалуйста! ))
[Ответ]
vgd 10:13 03.04.2006
Вот тел. 711030, Михаил Кедров. Телефон рабочий, звоните, договаривайтесь
[Ответ]
Возвращаясь к напечатаному. Недавно хотел зайти в магазин "Швейник", что за бывшей Энергией (см. выше) а на его месте уже другая контора. А магазин переехал. Никто не знает куда?
[Ответ]
vgd 11:49 30.08.2006
Вроде бы он теперь напротив бывш. Кругозора, на углу, в подвале. Точнее не знаю
[Ответ]
strizh 13:53 30.08.2006
Сообщение от Антон Ю.Б.:
Этим летом на Вороне мы уходили со стоянки, пара мужичков на "Таймене" по этому поводу попросили перекусить на столике этой стоянки и подпоенные специально походной вишневой спиртовой настойкой поведали, что в районе здания "Энергии" напротив Дома Быта есть какая-то то ли швейная, то ли обувная мастерская, где парень халтурит и перешивает брезент шкур на байдах. Товарищ пытался найти и ничего не обнаружил. Никто не в курсе этого дела?
А что за проблема! Берешь драную шкуру распарываешь. Делаешь выкройки по старым кускам и сшываешь на машинке древней "Зингер") И вся проблема) я свою так и обновил)
[Ответ]
Антон Ю.Б. 15:05 30.08.2006
strizh, да проблем никаких, кроме одной. Для нее я и еще одну ветку открыл - где и какую ткань для этого взять? А шить, думаю, все же лучше руками в те же дырки.
[Ответ]