Большой Воронежский Форум
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>ДТП у дома 114/25 по ул.Ломоносова 22 декабря 2013
avkozlov83 15:44 09.01.2014
Просьба откликнуться очевидцев ситуации примерно в 20-00 - 21-00 между а/м ВАЗ 2111 г/н 242 серебристого цвета и белой Тойотой WILL WS.
Суть: моей жене, владелице ВАЗ, пришла телеграмма с требованием явиться в отдел розыска по факту ДТП. На разбор явился второй участник, который заявил, что, паркуясь, жена фаркопом рассадила ему весь задний бампер и скрылась домой. При этом он находился у себя дома и вышел на звук сигналки - удара не видел (по предварительным показаниям). Моя жена якобы не заметила и, оставив автомобиль на месте, ушла. Автомобиль ВАЗ затем несколько дней стоял на месте между 25 и 26 домами недалеко от трансформаторной подстанции (мы никуда не ездили и ни о каком ДТП не подозревали).

Пояснение: мы уверены, что с нашей стороны ДТП не было, на этой машине жена проехала около 50000 по городу - ездит хорошо. Не заметить удар (при отсутствии в машине музыки и при показанных нам повреждениях Тойоты) было нельзя.

Просьба очевидцам отписаться в личку. [Ответ]
vir_SV 17:06 09.01.2014
к сожалению, Вы тут можете найти только того,кто видел настоящего виновника аварий, если таковой был , свидетелей что "я видел, что вы не били -не будет " а так -удачи в поиске справедливости [Ответ]
avkozlov83 05:41 10.01.2014

Сообщение от vir_SV:
к сожалению, Вы тут можете найти только того,кто видел настоящего виновника аварий, если таковой был , свидетелей что "я видел, что вы не били -не будет " а так -удачи в поиске справедливости

Спасибо. Собственно, такого свидетеля я и ищу, который видел сам момент удара или эту Тойоту до 20-00 22 декабря. [Ответ]
avkozlov83 08:12 10.01.2014
P.S. ВАЗ стоял примерно где стрелка, указывающая "в экран". Просьба также откликнуться, если были очевидцы оформления "ДТП" примерно с 21-00 до 23-00 - второй участник утверждает, что бил нам по колесам, сигналка срабатывала, а мы тихарились за окнами и выключали её.
P.P.S. Вознаграждение
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ломоносова.jpg
Просмотров: 85
Размер:	178.1 Кб
ID:	2398516  
[Ответ]
RazdoR 21:45 12.01.2014
а у 2 участника есть свидетель того как это произошло? найдите липового свидетеля))) [Ответ]
Кабан секач 21:51 12.01.2014
экспертизу что именно фаркоп причастин, микро честицы краски должны остаться, потом через суд и всё окей!!!
ели будет протокол или его копия , если ваше вина не подтвердиться, то издержки суда и экспертизы с потерпевшего
ЗЫ пишу с тел [Ответ]
avkozlov83 08:28 13.01.2014
Ходатайство на трасологическую экспертизу сегодня везем, там вроде определяются не только частицы, но и какое из ТС двигалось, какое стояло; взаимное расположение ТС и т.п.

Липового свидетеля найти просто, т.к. это мой двор, а потерпевший - залетный, но не хочу. Т.к. лично для меня достаточно доказательств того, что это если не нелепая попытка подставы, то настолько же нелепое притягивание фактов (скорее всего, он вышел, увидел разбитый бампер, стоящую рядом машину с фаркопом, и решил, что 100% она и надо придумать "услышал сигналку, вышел на балкон, увидел ВАЗ...") [Ответ]
Mari1067 16:57 13.01.2014
Он мог бампер и в другом месте разбить. Видимо, КАСКО нет, а ремонт - ой-ой-ой - вот и решил для ОСАГО найти виновного. [Ответ]
Вверх