Я тут прочел что вы являетесь дилерами этого самого Грома. Как мне получить исчерпывающую информацию о комплекте оборудования под мои условия, ценах и сроках?
у меня Субару Аутбек 2005 г. Штатная магнитола Kenwood GX 201LH. Хотелось быь воспроизводить аудио с флешки и через блютуз
[Ответ]
Charlie 11:41 08.01.2014
Здравствуйте
Комплект есть в наличии, цена 4725. A2DP блютузом громаудио поддерживается. Какая еще информация интересует?
[Ответ]
g_beard 19:20 08.01.2014
Charlie, А стоимость комплекта без блютуза?
[Ответ]
Тогда в чем отличие между вашим предложением и этим[Ответ]
Charlie 20:15 08.01.2014
в том, что это адаптер GROM BT3, а не GROM USB2P. В нем есть только aux, возможность подключения блютус и ipod через отдельные адаптеры/кабеля, мы такие блоки вообще не привозили, чаще всего нужен usb
[Ответ]
g_beard 20:24 08.01.2014
Charlie, Как заказать ваш комплект? и какова процедура получения?
Ну и автофорумскую скидку тоже бы неплохо
g_beard, блоки USB2P все одинаковые, отличаются только прошивкой. Кабель SUB08 у меня есть, надо подъехать в наш магазин Автолайф-Северный с флешкой, купить блок и кабель, на флешку мы запишем Вам прошивку, либо скачать прошивку с сайта gromaudio.com самостоятельно. http://www.gromaudio.com/software-usb2.html[Ответ]
Charlie 20:45 08.01.2014
С триомой не работаем, не знаю как сейчас, но раньше их адаптеры были 8 битными и часто грешили забывчивостью, т.е. не запоминали место воспроизведения после выключения автомобиля. Насколько я знаю, можно в Аларм-авто заказать. Автофорумная скидка действует, как и всегда, 5%.
[Ответ]
Adrian 16:04 29.06.2014
Сообщение от Charlie:
С триомой не работаем, не знаю как сейчас, но раньше их адаптеры были 8 битными и часто грешили забывчивостью, т.е. не запоминали место воспроизведения после выключения автомобиля. Насколько я знаю, можно в Аларм-авто заказать. Автофорумная скидка действует, как и всегда, 5%.
Первый адаптер Флиппер действительно не запоминал точку остановки воспроизведения.
Но Триома уже давно выпустила второе поколение адаптеров Флиппер-2, который, судя по отзывам на форумах, не имеет недостатков, зато имеет некоторые "фишки", отсутствующие у конкурентов.
[Ответ]
Charlie 17:10 29.06.2014
Adrian, например какие фишки? У флиппера нет поддержки flac, для меня это большой минус.
[Ответ]
Adrian 15:16 16.07.2014
Сообщение от Charlie: Adrian, например какие фишки? У флиппера нет поддержки flac, для меня это большой минус.
Flac действительно не поддерживается.
Уникальное преимущество адаптера "Флиппер" в том что он поддерживает два уровня вложенности с возможностью переключения как по корневым папкам, так и по подпапкам. Пользователь так же может самостоятельно назначить некоторые функции кнопок. Такая организация позволяет записать много музыки и разложить ее не на гигантские папки по 99-треков, а, например, по альбомам. Управление очень удобное.
Режим случайного воспроизведения имеется как по папке, так и по всей флешке.
[Ответ]
Charlie 16:15 16.07.2014
Папки до 1000 файлов у грома, можно и больше, но дольше будет считывать папку. Уровень вложений не ограничен, переключить музыку можно и по файлам, по выбранному количеству файлов, по папкам - задается в файле конфигурации. Кнопки программировать можно, так же для разных типов авто предусмотрены специфические конфигурации. Еще фишки?
[Ответ]
Сергей 655 12:01 14.08.2014
доброго времени суток а под вольво s 80 2001 года есть Комплект GROM с USB адаптером GROM-AND2 для Volvo 1994-2004 года выпуска( SKU: VOL94N2 )
[Ответ]
Charlie 12:10 14.08.2014
Здравствуйте. Под вольво сейчас в наличии нет, можем привезти к концу следующей недели. Критично именно AND2? Обычно мы возим USB2P, у него более широкий функционал. AND2 будет стоить 3750, USB2P 4860.
[Ответ]
Adrian 13:59 04.09.2014
Charlie, Мне лично представляется у Триомы очень удобным двойное назначение команд включения ускоренного воспроизведения. Благодаря этому имеем дополнительную степень свободы по выбору альбома. Вы, вероятно не понимаете как это работает. Grom просто не додумался до этого. Триома обеспечивает очень удобную навигацию по альбомам и без дополнительного программирования.
[Ответ]
Charlie 14:18 04.09.2014
Вероятно не понимаю) мне все же флак важнее, чем команды ускоренного воспроизведения
[Ответ]
payk 18:23 04.09.2014
Сообщение от Charlie:
Вероятно не понимаю) мне все же флак важнее, чем команды ускоренного воспроизведения
Сообщение от Charlie:
Это понимаю, но Вы все-таки не поняли о чем речь.
Дело не в ускоренном воспроизведении, а в том что на эти кнопки добавлены очень удобные команды.
Если попользоваться алгоритмом управления папками от Триома, то все остальное кажется ржавым корытом.
[Ответ]