Девочка, породу не знаю. Не агрессивная, отзывчивая, просить есть. На груди большая опухоль. Говорят бегает давно. Это почти все, что я знаю. Подробнее о месторасположении в личку.
Изображения
Это ротвелер, малышку надо в Друзья на осмотр, опухоль удалять ((( вполне возможно и выкинули ее из-за нее, бывают такие люди...
[Ответ]
dushka 19:10 07.01.2014
это ротвейлер. суку эту я несколько месяцев подряд видела около главного корпуса университета, у кафе "Славянское" и за продуктовыми киосками в том же районе. она появлялась и исчезала, у меня осталось впечатление, что это самовыгульная собака из частного сектора за университетом.
[Ответ]
Tipazh 16:17 08.01.2014
Да.., но счастливой она не выглядит. Dushka, говорят она не агрессивная? Можно ее без проблем прицепить к поводку, как впечатление? Просто я сама ее не видела.
[Ответ]
ALONZО 18:22 08.01.2014
Tipazh, я ее там же видела еще ранней осенью, уже тогда она была с опухолью, но поменьше образование было, и собака не такая худющая была. Вроде не агрессивная, возрастная, но к себе не подпускала, убегала.
[Ответ]
dushka 09:12 09.01.2014
Tipazh, да, агрессивно себя не вела, но и не подходила. попробуйте с едой подманить.
[Ответ]
murano18 11:46 09.01.2014
Позвонила знакомым, кто постоянно гуляет на набережной. Возможно, она живет на ул. декабристов, гуляет сама. Если это действительно она.
[Ответ]
Tipazh 22:47 10.01.2014
murano18, чья-то значит? Ну хозяева "молодцы" у нее
[Ответ]
murano18 14:20 11.01.2014
Tipazh, сама в восторге. У них есть еще кобель есть. Но того, похоже, не выпускают одного.
[Ответ]
Tipazh 15:56 11.01.2014
Вот те на! А я думала, что ее выбросили, поэтому она в таком состоянии. Это то странное чувство, когда понимаешь, что вроде как есть хозяева и просто так забрать нельзя, но и смотреть на это безразлично тоже невозможно. Не понятно что и делать...
[Ответ]