Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Гарантийный случай или нет? НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ
AJIEKCAHDP_M 17:28 04.01.2014
Добрый день!
Ищу информацию, может кто знает?

Ситуация такая. Купил часы Tissot в Ле локле. Пока носил, с 28.12.2013 досмотрел что стрелка которая указывает день, стоит между чисел. Иной раз когда смотришь на день, путаешься 3 седня или 4 .... В магазинах поспрашивал, у часовщика в ГЧ тоже спрашивал, все нахер послали....

Кто знает, имею Я право попросить такие другие или это не гарантия?!
Оч оч напрягает.... И при мысли что часы за 15к так не должны троить... + секундная стрелка тоже не по шкале ходит! Я в шоке)

p.s. На фото видно как стрелка стоит между 3 и 4

Завтра поеду в сервисный центр. На что рассчитывать и как с ними разговаривать?! В идеале хочу замену. [Ответ]
AJIEKCAHDP_M 17:54 04.01.2014
Если часами пользуюсь 8 дней, могу я обменять их без лишних заморочек и экспертиз? [Ответ]
Advokate 12:45 05.01.2014
AJIEKCAHDP_M, Можете сказать, что покупали в подарок другу, и часы ему не понравились. Поменяют, но выбрать придется другие. [Ответ]
Missel 12:45 05.01.2014
Можете требовать чтобы поменяли. При условии что: сохранён товарный вид, комплектность.
В случае если магазин будет настаивать на экспертизе, Вы вправе, потребовать предоставить Вам такие же часы на время проведения экспертизы. При сдаче в магазин или сервисный центр, на ремонт или экспертизу, требуйте описание внешнего вида сдаваемого товара (отсутствие сколов, царапин, потёртостей или их наличие в том числе на упаковке). На это магазин вряд - ли пойдёт.
Если будут "артачиться" зафиксируйте этот случай в жалобной книге магазина, после этого, пишите письмо - претензию на адрес магазина. Если и это не подействует, Вам в комитет по защите прав потребителей...

А вообще, в будущем, советую покупать часы наших заводов. Тем более фирменные магазины от наших заводов, в Воронеже есть. [Ответ]
AJIEKCAHDP_M 18:16 07.01.2014
Поменяли без проблем все отлично! ) Фух... [Ответ]
sshsecurity 19:54 07.01.2014
AJIEKCAHDP_M,
да уж.. не приятно, когда делаешь такую покупку и получаешь не качественный сервис... [Ответ]
Вверх