31 декабря около 23:00 в районе кафе Дозор (Придонской) пропала собака!!! Испугавшись салюта, убежала в неизвестном направлении, так как салюты били всю ночь, где ее искать мы не знаем, собственные силы не помогли. Люди я очень прошу Вас, не оставайтесь равнодушными, она член нашей семьи и за нее очень болит душа! Если кто-то подобрал ее или увидит ее бегающей на улице звоните пожалуйста в любое время!!!!
Зовут ее Боня, порода у нее смешанная, по размерам больше похожа на московского пинчера, есть что-то от английского терьера. Окрас черный, щечки и грудка светлые.
Мы будем ОЧЕНЬ благодарны за любую информацию!!!!
Ни одного наклеянного объявления в Придонском..А если Боню подобрал человек,не пользующийся интернетом,бабушка какая-нибудь..
Мы видели как хозяйка металась и искала свою собаку за час до НГ,грохот был жуткий.Мимо нас на огромной скорости через трассу пролетел большой черный пудель.
Обещаю посматривать по сторонам, не с Боней ли гуляет новый хозяин,гуляем далеко и долго,может.повезет ее встретить.
Напишите,какой у нее рост примерно.
Также могу помочь расклеить объявления ..
[Ответ]
cogdiana 17:31 03.01.2014
Сообщение от Молоток72:
Испугавшись салюта, убежала в неизвестном направлении, так как салюты били всю ночь
Не осуждайте, но сколько можно предупреждать о салютах и об испуганных собаках, которые теряются в это время, ну не знаю, смотрю тему о потеряхах, и именно многие теряются в периоды, когда эти "дебильные" стрельбы идут, НУ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!,
если вы дорожите своими питомцами
[Ответ]