Она от 25 тыс новая на ганзе, отзывы вроде хорошие, все таки побюджетней хочу
На хата нацелен по причине практически массового производства умельцами ложа булпап, если понравится, в зиму, если теплые дни будут "притрусь" к винту, по весне 5-6 тыс потрачу и булпап сделаю
Спасибо за ссылку, у этого продавана и хаты дешевле, лонг 16500, если до начала работы транспортных компаний ничего в нашем городе и ближних областях не найду, попробую у него заказать
про булколожи на чизу почитал, оказывается тоже массовая поделка
теперь полдня буду читать про чизу))))
Спасибо
Gans jr 13:11 04.01.2014
егор гри, если будешь брать хачика то бери доработанного-настроенного, или новый и сам под себя валяй (у самого хачик - фото в булке http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=274018&page=4) если хочешь точности и много "пуков" CZ....
Brezent 13:41 04.01.2014
Егор гри, вставлю свои 5 копеек. Сам решил перейти на ПЦП. Смотрел в сторону крюгерки на базе ИЖ-60. Даже почти купил. Вовремя свела судьба пообщаться с толковым комрадом. Итог: взял Эдган стандарт 5.5 . Да, бюджет перевалит с насосом за 40 тыс., но при этом от стрельбы будешь получать удовольствие и все промахи будут только из-за стрелка, а не косости винта!
Можно найти хороший вариант б/у. Поиграешься. Надоест. Продашь. Возможно потеряешь (если продавать в не сезон, а покупать в сезон). А за опыт нужно платить!
Dm24 13:54 04.01.2014
Мож cz200 поискать...вроде не плохая и не дорогая(блин пока писал уже посоветовали)). А так лучше сразу брать "правильную " ружьишьку , а то может наступить разочерование и "осадочек" , и нежелание продвигаться дальше)))
Timon84 14:07 04.01.2014
Сообщение от Dm24:
А так лучше сразу брать "правильную " ружьишьку , а то может наступить разочерование и "осадочек" , и нежелание продвигаться дальше)))
Причем этот совет можно отнести не только к пневматике, а ко всему вообще. Сколько раз я это слышал сначала сам, в разных областях. А теперь сам придерживаюсь этого и другим рекомендую.
егор гри 14:16 04.01.2014
Сообщение от Gans jr:
(у самого хачик - фото в булке
если в ближайшее время появиться желание продать, сразу в личку))) понаходил вариантов хатов, три есть на примете достаточно свежие б/у, ценник 17-18 в комплекте сошки, модер, простенькая (3-9*40) оптика, но за всеми надо ехать, или перехватывать проездом в воронеже, хочется все-таки винт от проверенных земляков, как говорят с чистой историей
Сообщение от Gans jr:
если хочешь точности и много "пуков" CZ
я почему-то думал, что у чизы пуков меньше, а по точности разность кучности 2-х разных винтов со станка в 1 см на 50 м наверное моими руками даже не почувствую))))
Спасибо
егор гри, замечу, что есть 44-10 а есть 44-10 long (второе это больше резик, значит и больше "пуков") во втором обьявлении 44-10 w это ложе из дерева но резик меньше.....да и редуктор на хачика...это лишнее, если он стреляет 60 "пуков" с 200-100, то это просто замечтательно ....большего выжимать из него нет смысла....
егор гри 20:38 04.01.2014
Сообщение от Gans jr:
что есть 44-10 а есть 44-10 long (второе это больше резик, значит и больше "пуков") во втором обьявлении 44-10 w это ложе из дерева но резик меньше.....да и редуктор на хачика...это лишнее, если он стреляет 60 "пуков" с 200-100, то это просто замечтательно ....большего выжимать из него нет смысла..
Спасибо большое за информацию
В этом предложении мне просто удобно, что все идет комплектом, как раз под мои требования по цене и комплекту
Мне удобней разом все собрать))
Если нет, то первый вариант буду скорее всего брать, только потом ума не приложу где в Воронеже насос найти, опять придется заказывать))
username11 21:08 04.01.2014
Сообщение от Brezent:
Вовремя свела судьба пообщаться с толковым комрадом. Итог: взял Эдган стандарт 5.5
Не с Фаст Мозгом ли? Он такоого может насоветовать... Крюгерка переплюнет Эдган легко..
Brezent 21:22 04.01.2014
Сообщение от username11:
Не с Фаст Мозгом ли? Он такоого может насоветовать... Крюгерка переплюнет Эдган легко..
Возможно, спорить не буду. Но рукоблудить нужно умело. У меня нет желания ковыряться, впрочем как и у автора. Да и можно спокойно катать в машине и не бояться серых в погонах. А комрад просто прошел путь от ППП, Крюгерки, крысы и Эдгана.
Timon84 21:22 04.01.2014
егор гри, Сказали за Вами резерв 44-ки которая комплектом с насосом! Удачи в покупке.
егор гри 21:33 04.01.2014
Сообщение от Timon84: егор гри, Сказали за Вами резерв 44-ки которая комплектом с насосом! Удачи в покупке.
ага, завтра собираюсь ехать
вроде вариант подходящий, за эти деньги ничего умнее придумать не могу
Спасибо
Gans jr 23:00 04.01.2014
Сообщение от егор гри:
ума не приложу где в Воронеже насос найти, опять придется заказывать))
насос практически в любом охот и пневм магазине можно купить....а так удачи в покупке!!!
GarrY-VRN 10:05 06.01.2014
Сообщение от username11:
Крюгерка переплюнет Эдган легко..
Наши поздравления, редуктор - это Как пол винтовки По АщщущенияМ
FastMozG 11:43 06.01.2014
егор гри, с покупкой!
Alborro 12:20 06.01.2014
Поздравления! Хороший подарок на Новый год!
егор гри 16:59 06.01.2014
Спасибо!!!!
Это типа жена мне на 30 лет подарила)))
9 января стеганет средний возраст)))
Ощущения от стрельбы конечно нечто))))
Но еще более острые ощущения от насоса)))))
с накачки примерно 40 выстрелов дырка в дырку, потом давление за редуктор падает и стп вниз резко уходит
machobig 17:27 06.01.2014
Сообщение от егор гри:
Но еще более острые ощущения от насоса)))))
след подарок ---баллон
Jozef 20:41 07.01.2014
прошу прощения за флуд - наткнулся случайно на видео - не смог удержаться что б не запостить