Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Объявления о найденных/потерянных животных>потеряна сука амстаффа, Липецкая область
MaRcheLa 20:49 04.01.2014

Сообщение от dushka:
я посоветовала Тане съездить в Липецк. человек, который подобрал суку стаффа из объявления, - владелец маленького приюта липецкого для стаффопитов и у него там есть еще собаки. ему обычно звонят, когда находят собаку этих пород. так что показать Берины фото и поговорить (мало ли!) будет полезно.

Откуда у вас такая информация? Какой "владелец маленького приюта липецкого для стаффопитов?"((((( КТО вам такое сказал? Простите рад Бога, но это бред)))

Хозяйка сегодня с ним созванивалась, клеймо полностью сказать побоялась, была названа последняя цифра и она не совпадает с с последней цифрой клейма найденной собаки.
Найденная собака еще раз повторяю Ставропольского разведения. Собаки очень похожи, но они разные. Сейчас еще созванивалась с девушкой по номеру 8 (950) 756-84-89 (не знаю чей, мне кинули в ВК) , выяснилось что опять это Бери разыскивают. Последняя буква клейма Бери и найденной собаки так же не совпадают.
MaRcheLa 20:52 04.01.2014

Сообщение от Taison-King:
Связалась со ставропольцами. они, в свою очередь, постараются узнать максимальную информацию в клубе о владельцах и т.п.

По клейму сказали уже все подробности про найденную собаку, в том числе полное имя и дату рождения.
Taison-King 20:53 04.01.2014

Сообщение от MaRcheLa:
о клейму сказали уже все подробности про найденную собаку.

какие подробности7 ФИО владельца и его телефон?... Я не понимаю....
dushka 20:54 04.01.2014
MaRcheLa, есть такой очень популярный форум юга россии - zveri-yuga.ru. там сидит краснодар, ростов, ставрополь. может, попробовать через него собрать информацию хотя бы о заводчиках этой собаки?
MaRcheLa 20:55 04.01.2014

Сообщение от Taison-King:
какие подробности7 ФИО владельца и его телефон?... Я не понимаю....

а вот владелец как раз неизвестен, ибо собаку продали таким образом, что даже не знают, в какой город она уехала.
Дали точную дату рождения и полное имя по документам+подтвердили что клеймо настоящее (сейчас же много подделок)
MaRcheLa 20:59 04.01.2014

Сообщение от dushka:
MaRcheLa, есть такой очень популярный форум юга россии - zveri-yuga.ru. там сидит краснодар, ростов, ставрополь. может, попробовать через него собрать информацию хотя бы о заводчиках этой собаки?

В клуб звонила, они связались с заводчиком, через него дали информацию. Нам бы хозяев найти!!!!

Одна надежда. что может хозяев нет в городе. а собака сбежала с передержки((( У нас уже был случай, когда собака подобная по клейму нашлась спустя год (хозяин был в глубоком шоке!), а пропала она как раз когда он уезжал, а собаку оставлял друзьям. Может и с этой такая же история(((
Простите, что вмешиваюсь в чужую тему со своими проблемами(((
dushka 21:00 04.01.2014

Сообщение от MaRcheLa:
Откуда у вас такая информация?
Какой "владелец маленького приюта липецкого для стаффопитов?"((((( КТО вам такое сказал? Простите рад Бога, но это бред)))

давайте вы как то справитесь со своим темпераментом, ок? я в такой тональности не готова беседовать.
то, что мною написано - написано со слов Татьяны, хозяйки потерявшейся Бери. она попросила меня вести тему, так как все время в поле, ищет собаку. информацию о найденной суке стаффа (вполне возможно, что мы сейчас говорим о двух разных собаках, я не могу это пока прояснить), которую я выложила выше, дал молодой человек, с которым Татьяна говорила по телефону. его удалось найти, так как он обратился с найденной собакой в ветклинику, и там были свидетели этого визита. он рассказал, что у него сейчас есть еще одна сука стаффа и 2 пита-подобрашки.
но судя вот по этому:

Сообщение от MaRcheLa:
Хозяйка сегодня с ним созванивалась, клеймо полностью сказать побоялась, была названа последняя цифра и она не совпадает с с последней цифрой клейма найденной собаки.

мы говорим про одного и того же молодого человека и одну и ту же собаку.
но, на самом деле, все это не суть важно. это так, сопутствующие детали. и да, по вашей собаке лучше завести отдельную тему. иначе тут уже сейчас все запутаются в том, о какой собаке идет речь.

сколько же стаффов потеряно...
MaRcheLa 21:05 04.01.2014
на всякий случай (для успокоения души хозяйки Бери) кидаю фото найденной в Липецке собаки.
А вдруг кто узнает....и нам заодно повезет....
Все, я ухожу)))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7KI8yC9rBps.jpg
Просмотров: 9
Размер:	45.1 Кб
ID:	2395269  
dushka 21:18 04.01.2014
очень похожа, но не Бери...

MaRcheLa, спасибо за фото.
PIT MUST SURVIVE 21:26 04.01.2014
К огромнейшему сожалению всё чаще оказывается так,что клеймо мало информативно.... Так было летом с стаффом найденным у нас в городе. Клуб чьё клеймо было на собаке найти не составило труда,а вот дальше...В клубе не оказалось данных на владельца,а мобильные телефоны заводчика пятилетней давности....вобщем оба были безвозвратно безнадёжно отключены.Жаль,что клеймение,которое призвано идентифицировать собаку и помочь в экстренной ситуации становится простой формальностью...

P.S Информацию по обоим белобрыскам вешаю в группах и на форумы.
dushka 21:59 04.01.2014
PIT MUST SURVIVE, Оксан, спасибо.
абсолютно присоединяюсь к вашим словам. сама, постоянно имея дело со стаффопотеряхами, вижу то же самое: заводчики продают собак, не затрудняя себя сохранить инфо о покупателях. а уж про клубы вообще молчу. по предпоследнему потеряху я не то что покупателей через клуб - я заводчика не смогла найти...
Taison-King 22:17 04.01.2014
Taison-King 22:23 04.01.2014
dushka 22:30 04.01.2014
Taison-King, Оль, я тебя прошу - давай уже по Дикси или в отдельную тему, я надеюсь ее заведут, или девушке в личку. тут уже реально не поймешь где про Бери, а где про Дикси - в теме путаница. ни одной из потерях это не на пользу((
Taison-King 22:47 04.01.2014
dushka, конечно. прости.
Taison-King 21:03 05.01.2014
Есть какие-либо новости по Бери?
dushka 19:36 06.01.2014
Бери сегодня нашлась, ура! теперь девочка отогревается и отсыпается дома!!
akvarel 21:53 06.01.2014
Какая замечательная новость! Где же нашли!
dushka 22:11 06.01.2014
akvarel, в соседней деревне, где ее и видели последний раз. правда, так и непонятно где она пряталась столько времени, что ее больше никто эти дни не видел.
местные ребята поехали в другую деревню через лес, увидели, что за ними гонится собака. решили, по темноте, что это какая то дворняжка за ними увязалась. тут машина завязла, они вышли посмотреть что случилось - Бери сразу вскочила в машину. ребята попытались ее выгнать - она недвусмысленно дала понять, что выходить не будет. тут у ребят закралась мысль, что это тот самый стаффорд, которого ищут. они ее закрыли в машине и позвонили родителям, те - Таниным родителям, которые все это время оставались на даче и искали собаку.
когда Танин отец приехал забирать Бери и машину открыли - собака даже не проснулась, так намаялась. так и забирали спящую.
Бери истощена, побиты лапы, она явно в шоковом состоянии. но осмотр ветврача ничего серьезного, вроде бы, не показал. повезли домой, приводить в порядок.
MV36 23:27 06.01.2014
Ну слава богу!!!Ура!
РАКША 05:50 07.01.2014
У-ф-ф! Ну, хоть по одной потеряшке можно облегчённо выдохнуть! Бери-молодец! А что с поводком?
Taison-King 06:34 07.01.2014
dushka, Трижды УРА!!!!!!!
слава богу! Бери дома!!!!!!!!

Сообщение от РАКША:
А что с поводком?

Когда я с Таней (хозяйкой) разговаривала 4 января, она сказала, что Бери видели без поводка. И даже карабина не было, это если предположить, что перегрызла, оборвала и т.п.... Неоднократно слышала о случаях, когда добротную амуницию с потерях снимали, а собак дальше гулять выпроваживали(( Рачительный и хозяйственный у нас народ.
Taison-King 06:36 07.01.2014
Закрываю объявления о пропаже бери на досках. Какое это радостное дело!
Zlato Dinastii 08:05 07.01.2014
Вот это на самом деле рождественское Чудо ! Как же радостно за девочку
PIT MUST SURVIVE 11:54 07.01.2014
Очень рада за БЭРИ!!!! Слава Богу,что девочка уже дома!
dushka 12:02 07.01.2014
ну, вот, и я тему закрываю.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх