31.12.2013 г. около 17.30 был найден кобель в районе Заставы,ул.Среднемосковская, во дворе дома, стоящего напротив Госнаркоконтроля.
Помесь хаски с немецкой овчаркой. Глаза разного цвета. Крупный,спокойный,умный,знает команды. Клейма нет. Ошейника нет. Не кастрирован. Сейчас находится на передержке в клинике (с ним все в порядке, здоров).
Надеемся найти старых хозяев.
По всем вопросам звонить 89081412631.Татьяна.
Изображения
PersiYA, у вас на фото классический ВЕО. если о наличии хаски в этой собаке вы предположили по разноглазости, то это бывает не только у хаски. немца там нет совсем.
удачи псу, пусть побыстрее надйет хозяев!
[Ответ]
Liska0807 11:55 01.01.2014
PersiYA, на Лорда не откликается?
Очень похож на одного нашего знакомого,но тот немец правда и молодой еще.
[Ответ]
YaGuara 12:01 01.01.2014
dushka, спасибо за информацию, но мы не настолько сильны в породах, чтобы в попыхах определять (тем более собаку нашла девушка,пчти ребенок), связались с клубом хасок, там сказали, что возможна помесь...поэтому не обессудьте, девочки как могли, так и описАли собаку...в данный момент пес находится на передержке в клинике....подробности узнавать по вышеуказанным телефонам
[Ответ]
YaGuara 12:04 01.01.2014
Liska0807, возраст там толком не определили...если сегодня кто будет у него, скажу чтобы попробовали кличку Лорд
[Ответ]
PersiYA 13:00 01.01.2014
Сообщение от Liska0807: PersiYA, на Лорда не откликается?
Очень похож на одного нашего знакомого,но тот немец правда и молодой еще.
попробую сегодня позвать, спасибо. Временно назвала его Бароном))
[Ответ]
PersiYA 13:01 01.01.2014
Сообщение от dushka: PersiYA, у вас на фото классический ВЕО. если о наличии хаски в этой собаке вы предположили по разноглазости, то это бывает не только у хаски. немца там нет совсем.
удачи псу, пусть побыстрее надйет хозяев!
про то, что это помесь хаски и немца мне сказала сначала врач в клинике, потом заводчик хаски. На Вео посмотрела, действительно оч.похож.
[Ответ]
ЗенаZ 14:29 01.01.2014
Сообщение от PersiYA:
про то, что это помесь хаски и немца мне сказала сначала врач в клинике, потом заводчик хаски. На Вео посмотрела, действительно оч.похож.
Ветеринары, как правило, не сильны в породах. Что само по себе нормально, они не кинологи и должны лечить, а не определять кто с кем намешан.
Но здесь главное в том, что если его ищут, то хозяин будет искать скорее разноглазую овчарку, а не хаски. И крови немецкой овчарки там нет ни капли. Это однозначно ВЕО.
А еще у многих дворняг стоячие уши и хвост колечком, это же не значит, что они сплошь овчарки и лайки.
[Ответ]
dushka 16:33 01.01.2014
Сообщение от YaGuara: dushka, спасибо за информацию, но мы не настолько сильны в породах, чтобы в попыхах определять (тем более собаку нашла девушка,пчти ребенок), связались с клубом хасок, там сказали, что возможна помесь...поэтому не обессудьте, девочки как могли, так и описАли собаку...в данный момент пес находится на передержке в клинике....подробности узнавать по вышеуказанным телефонам
вы меня, видимо не поняли. "обессудьте" здесь не при чем. я именно что вот об этом же:
Сообщение от ЗенаZ:
если его ищут, то хозяин будет искать скорее разноглазую овчарку, а не хаски. .
попросите модератора изменить заголовок темы. поймите, не каждый хозяин догадается, потеряв ВЕО, посмотреть фото собаки в теме под заголовком "метис НО+хаски".
[Ответ]
PersiYA 21:45 01.01.2014
Сообщение от dushka:
вы меня, видимо не поняли. "обессудьте" здесь не при чем. я именно что вот об этом же:
попросите модератора изменить заголовок темы. поймите, не каждый хозяин догадается, потеряв ВЕО, посмотреть фото собаки в теме под заголовком "метис НО+хаски".
Девчонки, не знаю, что-то сегодня опять разговаривала, говорят, что разные глаза только у хаски бывают(. Я в породах вообще мало понимаю, я дворнягами занимаюсь.
[Ответ]
PersiYA, разноглазость - вид генетической мутации. он встречается не только у собак, но и у кошек, у людей. просто у хасок он чаще встречается, если сравнивать с другими породами собак.
[Ответ]