Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Где можно купить БК в Воронеже
Бошетунмай 22:49 27.12.2013
Здравствуйте.
Подскажите где можно в Воронеже купить бортовой компьютер на 14-ю.
Покачто остановился на мультитрониксе, если чтото другое посоветуете то буду не против.

п.с. где подешевле и чтоб гарантия была [Ответ]
Noks1 23:32 27.12.2013
Бошетунмай, ты что в поиске забанен? http://www.multitronics.ru/voronezh/ Я оба своих БК покупал в Треке на 9 января. [Ответ]
Бошетунмай 00:07 28.12.2013
Noks1,
думал может кто где дешевле покупал [Ответ]
Noks1 09:59 28.12.2013
Бошетунмай, цена у всех рекомендованная мультитрониксом ну +/- несколько рублей. Или б/у. [Ответ]
M799EH 14:22 28.12.2013
+1 . Покупал С340 на 8 января . [Ответ]
Vova 15:07 28.12.2013

Сообщение от M799EH:
на 8 января

Это в каком городе? [Ответ]
M799EH 19:50 28.12.2013

Сообщение от Vova:
Это в каком городе?

Это в городе "Блин , промахнулся , 9 января" . [Ответ]
Alex177 19:42 29.12.2013
По ШТАТУ оф. продавец БИ-БИ идр (см сайт), по Мультитрониксу - М-н ТРЕК на 9 го января обращаться к Валерию Семеновичу (бородатый такой мужчина) На авторынке после входа налево есть павильон-- там МУДАК один их продает.Это ЧМО 3 месяца мурыжил меня с ПЛАТНЫМ ремонтом моего БК, пел песни, что нельзя починить, бери новый. Когда связался с самой компанией Мультитроникс мне заменили мой БК, как раз В ТРЕКе. [Ответ]
SSSDDD 20:06 29.12.2013

Сообщение от Alex177:
Валерию Семеновичу

хороший дядька.....плюсую...они ещё по моему официалы какого то аккума..... [Ответ]
Noks1 20:48 29.12.2013

Сообщение от SSSDDD:
хороший дядька.....плюсую...

Как и писал выше покупал оба БК у него. [Ответ]
Itchy 21:44 29.12.2013
В Ulmart на Лизюкова есть определенный модельный ряд Multitronics. Так же есть в филиалах Би-Би (я брал там, цена вполне конкурентоспособная была по городу). PS Польза от девайса сомнительная, но привык ; большинство функций не используется, но датчики уровня топлива и температуры, а также отчасти трип-компьютер иногда открываю: по сути весь спектр его полезных свойств сводится к сигнализации о низком уровне топлива и показ температуры ДВС в градусах. Ошибки OBD можно посмотреть и стереть (хотя можно и без него обойтись в этом). Остальное в той или иной степени бред с чисто русской кривоватой реализацией, но хотя бы за небольшие деньги. [Ответ]
Noks1 22:45 29.12.2013

Сообщение от Itchy:
Ошибки OBD можно посмотреть и стереть (хотя можно и без него обойтись в этом).

Это как это можно стереть ошибки без сканера и БК? [Ответ]
Itchy 23:13 29.12.2013
Noks1, очень легко, есть алгоритм, вызывающий моргание лампочки Check Engine соответственно кодам ошибок - подсчитывание серий из коротких и длинных вспышек (десятки и единицы). Стирается тоже алгоритмом. [Ответ]
Noks1 07:08 30.12.2013

Сообщение от Itchy:
Noks1, очень легко, есть алгоритм, вызывающий моргание лампочки Check Engine соответственно кодам ошибок - подсчитывание серий из коротких и длинных вспышек (десятки и единицы). Стирается тоже алгоритмом.

Ну мож я тогда чего не знаю, дай ссыль почитаю что к чему. Это я про стирание... Да и потом не у всех руки заточены под это. С БК просто, поставил, оттарировал и пользуйся. Лично мне очень помогает. Кстати пару раз спасал при скачках напряжения в борт сети. Вовремя глушил движок иначе последствия были бы куда печальнее чем перегоревшие лампочки. [Ответ]
Vova 16:46 30.12.2013
Ошибки (но не все) можно стереть снятием минусовой клеммы... [Ответ]
Serginiо. 18:59 30.12.2013

Сообщение от Vova:
стереть снятием минусовой клеммы...

можно на работе на весь день или в гараже на ночь снять. чтоб уж наверняка. [Ответ]
Noks1 19:03 30.12.2013

Сообщение от Vova:
Ошибки (но не все) можно стереть снятием минусовой клеммы...

Если бы так было все просто.... [Ответ]
Itchy 10:02 31.12.2013

Сообщение от Noks1:
Ну мож я тогда чего не знаю, дай ссыль почитаю что к чему. Это я про стирание... Да и потом не у всех руки заточены под это. С БК просто, поставил, оттарировал и пользуйся. Лично мне очень помогает. Кстати пару раз спасал при скачках напряжения в борт сети. Вовремя глушил движок иначе последствия были бы куда печальнее чем перегоревшие лампочки.

Николай, так этот алгоритм алгоритм на Hyundai может не работать, у меня другая машина.

Насчет "скачков напряжения" кстати плюсую, про это забыл, при покупке тоже думал об этом - контроль напряжения конечно полезен. [Ответ]
Вверх