Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>В Сочи на Олимпиаду
ddedd 10:00 27.12.2013
Народ - а кто как добираться на Олимпиаду собирается??
Нас 3-е. Билеты куплены на 15 февраля 12:00 - 14:30*
Объект: Ледовая арена Шайба.
Все планируется одним днем.
Кто нибудь уже кооперируется на доехать??
Жду предложений... [Ответ]
Chami Li 22:46 27.12.2013
"Хорошая новость для тех, кто собирается наблюдать за олимпийскими соревнованиями непосредственно со спортивных арен. С 5 февраля по 17 марта авиабилет Москва-Сочи туда и обратно будет стоить всего 5000 рублей. "Аэрофлот" объявил о начале уникальной акции, главная цель которой - дать возможность как можно большему числу людей стать гостями Олимпиады. Купить билеты по спецтарифу можно будет уже с 1 января. Учитывая, что желающих попасть на Игры немало, "Аэрофлот" открыл на том направлении дополнительные рейсы. Самолеты будут летать в Сочи до 15 раз в сутки."

Новость прочитана на сайте Первого канала.

На мой вкус - акция просто чудесная (учитывая обычные цены Аэрофлота). И по времени быстрее всего получится. [Ответ]
zadolbali 23:06 27.12.2013
закидайте меня тапками)))но для меня попытка присоединится к этой блин олимпиаде, которая вгонит и так не самый благополучный наш народ в окончательную жжпу это мягко говоря не правильно..правильнее было бы бойкотировать это дело..люди вы чего? не читаете не слышите как стонет наш народ от данного мероприятия? [Ответ]
Chami Li 23:24 27.12.2013
Я очень люблю хоккей мирового уровня, за 5 тыров с удовольствием слетала бы поболеть за финнов или шведов (или за русских, если бы это была команда Быкова). Олимпиада тут ва-а-пще ни при чем. Олимпиада сама по себе - это мишура на новогодней елке. Все знают, что в празднике главное не красивая елка с разноцветной мишурой, а то, какой подарок лежит под елкой.
Наш народ "вогнали" уже тогда, когда только начали готовить заявки на проведение ОИ-2014, Универсиады-2014, Универсиады-2019, ЧМ-2018 по футболу и еще нескольких мировых чемпионатов. Туеву хучу денег потратили на подготовку заявки для проведения World Expo-2020. Олимпиаду мы с треском провалим, но что ж теперь, перестать любить спорт? Да и цена на перелет Москва-Сочи-Москва действительно низкая.
[Ответ]
ddedd 08:51 28.12.2013
Цена перелета Воронеж-Сочи-Воронеж на 3 человек - 31 тысяча рублей [Ответ]
Bоланд 09:05 28.12.2013

Сообщение от zadolbali:
люди вы чего? не читаете не слышите как стонет наш народ от данного мероприятия?

Лично мое мнение - раз уж построили и будут проводить, почему не устроить себе спортивный праздник и не приобщиться к ОИ? Тем более когда они еще у нас будут?

Блин, а с Питера таких цен не будет? Буду как раз в начале февраля СПБ, думал как удобнее добраться в Сочи... [Ответ]
ddedd 10:24 28.12.2013
Аэрофлот заморозил цены на билеты в Сочи - перелет Москва-Сочи 5000 рублей [Ответ]
Chami Li 10:41 28.12.2013
Bоланд, на начало февраля с короткой стыковкой в Москве от 3000, прямые от 4300, перелет в одну сторону. Смотрела на momondo.
Это тоже очень дешево. И быстро. [Ответ]
Chami Li 23:23 28.12.2013

Сообщение от ddedd:
Жду предложений...

Трансаэро обскакала Аэрофлот. Москва-Сочи-Москва от 3400 (ближе к концу февраля от 3000). [Ответ]
Вверх