» МотоТорг>Продам двигатель минск и новый карб 1500 ФОТО добавил
Алексей Совка 00:55 26.12.2013
Продается двигатель минск 125куб.см.
Двигатель откапитален,новый цилилндр,поршень,кольца.Заменены абсолютно все сальники и подшипники.
ЕСТЬ КОСЯК! ПРИ СБОРКЕ ДУМАЛ НЕ ПОМЕШАЕТ РАБОТЕ,ОКАЗАЛОСЬ НЕ ТАК... Суть в том что нет одного зубчика на полумесяце, из-за этого бывает кик-стартер проскальзывает... Цена замены 150-200р, время замены 30мин... Если кто тут продаст полумесяц, то сделаю все сам! Фото того что требуется заменить тоже прикреплю
Ценник 1500.
Также есть и навесное на этот двигатель:
1.Выхлопная
2.Новый карбюратор
Изображения
Цена огонь! на карт берите. Ништяк моторчик.
[Ответ]
Kirjan 36 20:42 28.01.2014
Цена адекват единственное состояние поршневой бы узнать и каленвала а так же коробки со сцеплением ну и сборка мотора не с молотка тоже важна.
[Ответ]
Алексей Совка 22:38 28.01.2014
Andruxa, Моторчик главное вынослив! И собственно покупался для картинга) Только вот ни времени нет, ни средств... Планета спорт "кросс" все поглатила... Фото прикреплю
Kirjan 36, Состояние всех узлов адекватное для цены... Когда я вскрывал, был маленький люфт коленвала в нижней головке шатуна (не значительный, ездить можно, даже наверно не будет звона)... цииндр чистый без задиров, поршень старый установлен, с новыми кольцами, купил новый поршень, но он не подошел... (покупал без ума и рассудка), наугад в общем купил 1 ремонта, оказалось цилиндр 0 ремонта... В общем в довесок новый поршень
Изображения
солнышко3, и выхлопную... может еще чего к нему валяется... цена копейки по сути.... карб один 800р стоит
[Ответ]
jester34134 12:32 31.01.2014
1: Если ты даже не можешь поршень подходящий купить, сомневаюсь что там все нормально собрано.
2: Без 1 зубчика, полумесяц не будет полностью проскакивать, а только на этот 1 зуб.
Походу ты хлам какой то пытаешься продать. Скорее всего ему ****ец: коленвал люфтит, кольца новые подкинул(значит поршневая тоже укатана).
[Ответ]
Алексей Совка 13:14 31.01.2014
jester34134, Могу при вас вскрыть и показать любой узел! На полумесяце нет именно 1 зубчика.
Поршень покупался под старый цилиндр, но после покупки поршня мне друг отдал еще 1 цилиндр, после некоторых размышлений было решено поставить цилиндр друга, т.к. на нем совсем не было задиров, а новый поршень в него не влез, т.к. цилиндр нулячий, и установил старый поршень с новыми кольцами!
Собственно зачем мне перед вами распинаться, кому нужно, тот приедет, посмотрит,и заберет... Если что повторюсь, можно вскрыть любой узел, и оценить его состояние
[Ответ]