Осталось 3 щенка - 2 девушки и мальчишка. Очень ждут добрых хозяев и будут верными друзьями и вашей радостью на годы! Щенкам 2-3 мес. Обработаны от глистов и насекомых. Вырастут в собак среднего размера. Для квартиры или частного дома. Поможем с вакцинацией и стерилизацией. Где вы, добрые, заботливые? Мы вас очень ждем!
т. 951-560-30-03 Анжела
т. 950-776-20-37 Елена
Изображения
Этих бедных детей подкинули в соседний двор. Выхожу гулять со своими собаками, а эти бедолаги трясутся все на ветру. Место открытое, рядом алкаши бухают.
А у меня с утра дел, как назло, полно. В общем, пока я освободилась прибегаю с фотиком и коробкой, а щенков нет. Ну думаю, все...А тут девушка с соседнего дома подсуетилась уже и Анжела приехала и забрала их. За что ей огромное спасибо.
[Ответ]
Пока ничего не слышно. Одного парня, черного с белым галстуком, вроде забронировали. Да я что-то ничем помочь им не могу, только вот объявления везде даю, продлеваю. Сама поменяла только что работу, без копейки, сижу на маминой шее((( Хоть бы ребят разобрали! Анжеле и девчонкам дай Бог везения и терпения! Если б вы видели, КАК она за ними приехала. Сама, на такси, с огромной коробкой и тёплищим новым шерстяным одеялом. Анжела, если прочитаешь, всего тебе самого-самого доброго-предоброго в наступающем году!! И всем добрым людям, жалеющим живых, веселых, преданных, теплых, шерстяных и очень любимых!
[Ответ]
ЗенаZ 23:49 28.12.2013
ЕленаКа, Нужно на Авито обновлять регулярно. Сейчас просматривала там, этих детишек не нашла.
[Ответ]
Лен, я тоже размещала. И новое давала. Только я не понимаю - поднимать надо за деньги? Если да, то я лучше буду новые давать как-то(((( А вам спасибо огромное!
[Ответ]
ЕленаКа 23:15 31.12.2013
Это не жлобство. Просто сейчас совсем никак, увы(((
[Ответ]
ЗенаZ 14:37 01.01.2014
ЕленаКа, Лен, да жлобство здесь ни при чем. Там, если не ошибаюсь, платно нужно 500 рублей на неделю. Может сработать, а может нет. Поэтому я смотрю насколько мое объявление опустилось, если дальше третьей страницы, то пишу снова и все. Удачи вам с Анжелой!
[Ответ]
Лена, а вы с Анжелой разговаривали? А какие, не знаете? Может, фотки удалить.
[Ответ]
ЗенаZ 11:22 08.01.2014
ЕленаКа, Не разговаривала, но видела вконтакте - забрали Соню и щенка с первого фото.
[Ответ]
ЕленаКа 00:10 09.01.2014
Вчера разместила новые объявы на Авито и Камелоте. Дай Бог Анжеле всего-всего! А детки подросли - такие славные! Если б не мои 2 крокодила, кого-нибудь себе забрала бы. особенно серая девчонка - трогательная такая))))
[Ответ]