Большой Воронежский Форум
» Дела сердечные>давайте знакомится
viseter 21:54 22.12.2013
дорогие друзья новые знакомства это всегда интересно но не всегда просто . Но вот такой вопрос где познакомится если бываеш только дома и на работе . [Ответ]
Мона 08:05 23.12.2013
Ленин?? ))) [Ответ]
Preamble 10:29 23.12.2013

Сообщение от viseter:
дорогие друзья новые знакомства это всегда интересно но не всегда просто . Но вот такой вопрос где познакомится если бываеш только дома и на работе .

Кстати да, большинство в виду свой ограниченности сводит все знакомства к сексу. Что жутко печалит.
Оказывается знакомится с интересными людьми после 30 это проблематично. [Ответ]
steff 11:41 23.12.2013

Сообщение от Preamble:
большинство в виду свой ограниченности сводит все знакомства к сексу

Ну почему же, некоторые с благим намерением выйти замуж или жениться - таких много.

Сообщение от Preamble:
Оказывается знакомится с интересными людьми после 30 это проблематично.

Я если и познакомлюсь случайно в инете, то только поболтать, обсудить что-либо и ничего личного. [Ответ]
Preamble 12:00 23.12.2013

Сообщение от steff:
Я если и познакомлюсь случайно в инете, то только поболтать, обсудить что-либо и ничего личного.

Отож. Собственно и я об этом, мне интересно общаться с людьми совершенно не схожими со мной во взглядах. Интересно узнавать что-то новое. Но большинство этих знакомств становятся в тягость, люди начинают думать что начинается что-то "личное". [Ответ]
steff 12:20 23.12.2013
Preamble, Личное в инете больше никогда, прошло время асек, только вживую!!! [Ответ]
Preamble 12:39 23.12.2013

Сообщение от steff:
Preamble, Личное в инете больше никогда, прошло время асек, только вживую!!!

И часто тебе удается это общение в живую?
У меня как у ТС, работа - дом, дом-работа. Общения по работе в живую много, а вот именно для себя мало. [Ответ]
steff 13:00 23.12.2013

Сообщение от Preamble:
И часто тебе удается это общение в живую?

Крайне редко, но я не парюсь по этому поводу. [Ответ]
Димасик69 17:43 23.12.2013

Сообщение от Preamble:
Оказывается знакомится с интересными людьми после 30 это проблематично.

это почему эт? [Ответ]
Sandy 09:09 24.12.2013
потому что у всех уже железнобетонные комплексы. [Ответ]
Мона 10:20 24.12.2013

Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
Вполне подойдет - я вчера был в зоопарке,видел обезьяну,шерстка такая-то,ушки такие-то...завершите пародией на обезьяну(не выпуская руль из рук!).

окуууеиитть скажу я [Ответ]
Preamble 11:13 24.12.2013

Сообщение от Sandy:
потому что у всех уже железнобетонные комплексы.

Аминь брат. Как говорил один мой бывший подчиненный "Я дружу только с теми, с кем это выгодно"©
Печальный пример потребительского общества.

Сообщение от Димасик69:
это почему эт?

Ну как бы объяснить не пускаясь в дебри.
Легко познакомится с ребятами из подворотни пиво попить, но сложно с кем-то с кем в музей хотелось бы сходить. [Ответ]
S&Y 11:26 24.12.2013

Сообщение от Preamble:
Легко познакомится с ребятами из подворотни пиво попить, но сложно с кем-то с кем в музей хотелось бы сходить.

Идёшь в музей, выбираешь там объект для знакомства, знакомишься, в следующий раз идёшь в музей с этим человеком. Что тут сложного? [Ответ]
Preamble 11:43 24.12.2013

Сообщение от S&Y:
Идёшь в музей, выбираешь там объект для знакомства, знакомишься, в следующий раз идёшь в музей с этим человеком. Что тут сложного?

Ты хоть раз пробовал? Нет ну как мужчине с женщиной еще познакомится вариант, а как женщине с женщиной?
Увы тут проблемы, она ж думать начинает что я к ней пристаю.
У теток проблемы, они могут искренне дружить только против кого-то, ну или просто с детства. =)
Опять таки если я знакомлюсь с мужчиной, он всегда почему-то рассчитывает на постель.
[Ответ]
Вверх