Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Как я починял комп...
shmel 19:21 15.03.2006
Вот когда пишут - не работает что-нибудь я буду всегда вспоминать починение своего компа...

Анадысь включил его вечером, он работал-работал и ... завис..Причем намертво.
Ребут... Та же фигня...Работает-работает, мышью двигаешь - завис.
Что за дела?

Поглядел в него - а ПЫЛИЩИ-то! Тонны! Но пылесосить на ночь глядя было не с руки. Под это дело вынул видюху... Мож из-за неё? Память снял...
Все потести л -работает. Приношу обратно домой. Тык... А он, гад, вообще не включается... Т.е. огонек зеленый на корпусе загорается и фсё... Тишина.

Сразу полезли мысли нехорошие о "лишних" деньгах. Но, решил, что пылесос работает-то бесплатно. Вынул системник... Ать!.. А разъем-то от БП на мать который идет чёт легко так снялся!
Вот, бл...

Почистил беднягу, получил от жены - "Хрюхель!.."
Фсе работает

Вот такая вот история.
[Ответ]
ED-209 23:03 15.03.2006
shmel, клёвая история.
Ща тоже расскажу...
Один мой товарищ привёз трофейный комп из Москвы. Обычный конфиг, а-ля PIII 800 Мц, 256 оперы, ну и в том же духе, всё остальное. Монитор, естественно, тоже был. Ну и присутствовал DVD-Rom в блоке (дело было три года назад, так что, дивидюк в те временя - это было здорово) . Вот с ним-то, я и возился три дня...
Короче, привезли комп к нему домой. Собрали. Всё работает. Клёво. Установили винду, дрова и ПО. Потом, решили посмотреть кино (с DVD-диска), заодно и потестить привод. Вставили диск - не читает. Странно... Обычные CD читает, а DVD не читает. Причём, модель, тоже, какая-то непонятная была... Короче, провозился с ним три дня, вплоть до поиска "особых" драйверов и сборки/разборки девайся. А оказалось вот что: просто диск с фильмом покоцаный был, поэтому и не читался. А другой, вставить/проверить не додумался. Так что, "чинил" заведомо рабочий аппарат...

Вот такая вот история. [Ответ]
West-87 08:29 16.03.2006
Была история
Собрал я себе потешится PENTIUM 1 166 MMX ностальгия взяла всё поставил работает прошло 2 дня и начались глюки долго думал в чём дело
потом загнался включил комп взял видеокамеру резко встаю хватаю системник и с балкона 6 этажа было великолепное зрелище так класно он разбился эх жалко плёнки не осталось [Ответ]
Вверх