ALPINESTARS S1-ЧЕРНЫЕ M,L,XL- 2800 рублей
ALPINESTARS GP PRO -ЧЕРНО БЕЛЫЕ-XL.3500 РУБЛЕЙ
ALPINESTARS MUSTANG- ЧЕРНО_СЕРЫЕ размеры- M,L ЧЕРНО-БЕЛЫЕ И КРАСНЫЕ-размер М-2700 рублей
HARLEY DAVIDSON HD 98218 13VM -размеры L -2600 рублей
REVIT ST PRO Черно-белые M,XL-3000 рублей
PRO-BIKER размеры ЧЕРНЫЕ- M,L, XL,XXLКРАСНЫЕ-MСИНИЕ L- 600 рублей
КТМ размерыM,L -2400 рублей
FIVE DUCATI- M,L -2400 рублей
ICON PURSUIT Козья кожа.Без перфорации.Размеры XLС ПЕРФОРАЦИЕЙ M,L-2000руб
RS TAICHI-047 размер L -4000 РУБЛЕЙ
RS TAICHI RST390 размеры М Цвета на фото.-2400 РУБЛЕЙ
FOX BOMBER кожа+текстиль.В наличии белые M,L зелёные XL -1800 руб
ПЕРЧАТКИ THOR,TROY LEE DTSIGNS,FOX -1000 РУБЛЕЙ
Связь-личка,телефон. 89515637754
Изображения
-Пилот- 00:37 10.03.2014
LAZY120563, ты конечно не обижайся и не сочти за флуд, но народ должен знать, чтоб не лохануться как я: наколенники эти твои хрень полная - Пластик у канистры 10-ти литровой и то толще чем у них; резинки на засохшего китайца наверно рассчитаны, короткие, чтоб липучка застегнулась надо так натянуть, что перекрываются все артерии, вены и капилляры; шарниры как кнопки на куртке, разлетелись почти все после нескольких сгибаний ног (были надеты под штаны), на них сверху можно только совкотрико с оттянутыми коленями одевать, а средняя часть (типо зашита коленной косточки) вообще без комментариев. В этих наколенниках можно только перед камерой попозировать, пристегнув булавками с сзади, хватило на 1 раз, ща где то в гараже валяются.
Да и перчатки далеко не мотоциклетные, им здесь самое место.
ЗЫ: Пост конечно могу удалить, но это вся правдх о них. Сори.
LAZY120563 00:50 10.03.2014
Сообщение от -Пилот-:
LAZY120563, ты конечно не обижайся и не сочти за флуд, но народ должен знать, чтоб не лохануться как я: наколенники эти твои хрень полная - Пластик у канистры 10-ти литровой и то толще чем у них; резинки на засохшего китайца наверно рассчитаны, короткие, чтоб липучка застегнулась надо так натянуть, что перекрываются все артерии, вены и капилляры; шарниры как кнопки на куртке, разлетелись почти все после нескольких сгибаний ног (были надеты под штаны), на них сверху можно только совкотрико с оттянутыми коленями одевать, а средняя часть (типо зашита коленной косточки) вообще без комментариев. В этих наколенниках можно только перед камерой попозировать, пристегнув булавками с сзади, хватило на 1 раз, ща где то в гараже валяются.
Я их не произвожу.Я их только покупаю за свои деньги.Нравится-берёшь.Не нравится не берёшь.У нас же надо подяшевле!Ну и куплю я перчатки за бешенное бабло у немцев ,и что? Кто в Воронеже купит?Колхоз -дело добровольное.
Каин 00:32 21.03.2014
Сообщение от -Пилот-: LAZY120563, ты конечно не обижайся и не сочти за флуд, но народ должен знать, чтоб не лохануться как я: наколенники эти твои хрень полная - Пластик у канистры 10-ти литровой и то толще чем у них; резинки на засохшего китайца наверно рассчитаны, короткие, чтоб липучка застегнулась надо так натянуть, что перекрываются все артерии, вены и капилляры; шарниры как кнопки на куртке, разлетелись почти все после нескольких сгибаний ног (были надеты под штаны), на них сверху можно только совкотрико с оттянутыми коленями одевать, а средняя часть (типо зашита коленной косточки) вообще без комментариев. В этих наколенниках можно только перед камерой попозировать, пристегнув булавками с сзади, хватило на 1 раз, ща где то в гараже валяются.
Хм. У меня почти такие же FOX (конфигурация та же один в один, только вставки красные и крепления металлические). Падал в них три раза, один раз на приличной скорости, так, что аж заклёпка верхняя чуть не наполовину стёрлась, один раз на ходу цепанул голенью какую-то металлическую хрень, торчащую из газельки - ноге хоть бы хны.
LAZY120563 21:00 21.03.2014
Сообщение от Каин:
Хм. У меня почти такие же FOX (конфигурация та же один в один, только вставки красные и крепления металлические). Падал в них три раза, один раз на приличной скорости, так, что аж заклёпка верхняя чуть не наполовину стёрлась, один раз на ходу цепанул голенью какую-то металлическую хрень, торчащую из газельки - ноге хоть бы хны.
Так у меня и с красными были.В прошлом году разобрали.
Elik 21:55 06.04.2014
Сообщение от LAZY120563:
Всё что указано в наличии