Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская жизнь>Безопасность детей в Воронеже
Чёрный Дембель 07:58 30.12.2013

Сообщение от Афанасий:
это следствие отношения к детям и подросткам в городе.

Блин, опять вам КТО-ТО виноват! А у девок, что, башки не было, не знают, что ли, как у нас всякое быдло гонзает?! Да я и на регулируемом переходе не брезгую башкой вертеть, ибо некоторых джигитов и красный сигнал не останавливает. [Ответ]
Афанасий 08:21 30.12.2013

Сообщение от Чёрный Дембель:
ибо некоторых джигитов и красный сигнал не останавливает.

Джигитов в Волгограде уже второй день - ничто не останавливает.
Сегодня в троллейбусе. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:30 30.12.2013

Сообщение от Афанасий:
Джигитов в Волгограде уже второй день - ничто не останавливает.

Именно, что в Волгограде. 3-й теракт, однако, и это не говорит ни о чём другом, кроме как о том, что местное ФСБ даром жрёт свой хлеб, а у него под носом работает агентурно-диверсионная сеть.

Кстати, спецслужбы о готовящемся теракте ЗНАЛИ ЗАРАНЕЕ (федералы явно не дремлют): вчера с самого утра, задолго ДО взрыва, в будках досмотра перед вокзалом начали шмонать вполне серьёзно, заставляя выкладывать содержимое карманов и пропускать сквозь рентген (или что там у них) всю кладь, что до вчерашнего дня с самого момента постройки этих будок не наблюдалось.

Коллега подвергся такому осмотру около 7-30 по Москве, я - в 12-15. [Ответ]
Афанасий 06:08 02.01.2014
А так, конечно. "Горячая кнопка" на смартфоне с андроидом - спасёт детей. [Ответ]
Афанасий 08:21 04.02.2014
И от различных "стрелков" - "кнопка" - офигенная защита. [Ответ]
bambuucho 09:51 04.02.2014
Афанасий, если б 30 детей разом нажали на кнопку - может погибший сержант не поперся в одиночку напролом. [Ответ]
GennadyPonomarev 12:14 04.02.2014
разговариваем сейчас с людьми, которые занимаются поиском детей в Воронеже - вроде, интересно им

ссылка на саму программу - https://play.google.com/store/apps/d...ar.alarmbutton [Ответ]
Teddybear 21:51 20.02.2014
Петиция президенту об ужесточении контроля за бродячими собаками
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sjbvQEfrRQzzoyz-556x313-noPad.jpg
Просмотров: 7
Размер:	28.5 Кб
ID:	2428330  
[Ответ]
RedName 10:11 21.02.2014

Сообщение от Teddybear:
Петиция президенту об ужесточении контроля за бродячими собаками

Сообщение от :
Любой человек выступающий против свободного обитания безнадзорных собак объявляется живодером.

Сообщение от :
будет неблагоприятным фактором в системе управления рисками

Чтоже ты делаешь, содомит, я от смеха чаем монитор заляпал. [Ответ]
Teddybear 18:27 21.02.2014

Сообщение от :
Вчера в Беркаките прошли похороны девятилетнего Ванечки, которого загрызли собаки. Вот эта игрушка и цветы – на месте его гибели. А само место – в каких–нибудь метрах пятнадцати от торца многоэтажки по ул.Дорожников, 3, где живет семья Вани. Получается, что собаки разорвали мальчишку буквально у родного крыльца. И произошло это не где-нибудь на захолустной окраине, а в микрорайоне, застроенном многоэтажками…

Разумеется, голодные псы приходили не к крыльцу, а к мусорным урнам, расположенным метрах в тридцати от места трагедии.

http://1sn.ru/98029.html

RedName, Вы находите это смешным? [Ответ]
RedName 19:17 21.02.2014

Сообщение от Teddybear:
http://1sn.ru/98029.html

RedName, Вы находите это смешным?

Нет. Я нахожу это дико смешным. [Ответ]
Teddybear 19:56 21.02.2014

Сообщение от RedName:
Нет. Я нахожу это дико смешным.

А... ну посмейтесь.
Поделитесь этим с родителями мальчика, они оценят ваш искрометный юмор. [Ответ]
Geth 23:38 21.02.2014
Teddybear, не связывайтесь. Просто просмотрите сообщения данного мальчика и все. [Ответ]
RedName 09:40 22.02.2014

Сообщение от Teddybear:
А... ну посмейтесь.
Поделитесь этим с родителями мальчика, они оценят ваш искрометный юмор.

Причем тут мальчик и его родители? Я смеюсь над безобразной птушницей, которая написала петицию и глупыми ватниками, которые подписывают этот бред. Бог создавал вас с тем же усердием, с которой написана эта петиция. [Ответ]
Teddybear 16:05 14.03.2014
Очередного ребенка в Якутии загрызла стая собак.

Сообщение от :
Трагедия произошла вечером 10 марта в якутском поселке Тикси. Бродячие собаки напали на 9-летнюю девочку, от полученных ранений ребенок скончался, сообщает администрация президента республики.

[Ответ]
jevtam 17:30 14.03.2014

Сообщение от GennadyPonomarev:

Про телефоны на андроиде - будет повод их купить (за 2 000 рублей уже, и будут дешеветь)

Ого! Заявка на победу. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх