Piranhas, посмотри на Daewoo Espero. Только или корейской, или ростовской сборки (с 98 по 2000 гг.) - там и качество, и фарш. http://www.cars.auto.ru/daewoo/espero/
Начинка - опелевский надежный двигатель С20NE, чиницца буквально на коленках , ходовая - тоже опелевкая, вектровская, все стоит копейки. Кондишн,электропакет и т.д. шли в стоке.
По статусу - Эспа позиционировалась аки бизнес-класс. И для этого в ней есть все.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 08:38 14.09.2006
Piranhas, Нексия провалила краш тест - разошлась по всем швам.
[Ответ]
kock 16:04 25.09.2006
Dik, ты что, работаешь crush-test dummie?
бредишь краш-тестами - лучше вообще не ездить.
[Ответ]
kock 16:11 25.09.2006
ох, почитал иномарководов... не про всех, конечно, но: ВАМ СКОРО БУДЕТ ЛЕНЬ зад подтирать в туалете! лучше монетку бросить долларовую в автомат специальный и ничего не делать!
мужики, а руки растут не оттуда! все баблом трясут, комфорт им подавай! в меру надо, в меру!
[Ответ]
VI_LADY 23:03 25.09.2006
Сообщение от kock:
бредишь краш-тестами - лучше вообще не ездить
так говорить - все-равно, что переходить дорогу на красный свет... Один раз проскочишь, а второй может оказаться последним....
[Ответ]
Док 07:57 26.09.2006
Сообщение от kock:
мужики, а руки растут не оттуда! все баблом трясут
Точно, парень! Настоящий мужык ездит на собственноручно сколоченной телеге!
[Ответ]
Balrog 08:33 26.09.2006
Сообщение от kock:
ох, почитал иномарководов... не про всех, конечно, но: ВАМ СКОРО БУДЕТ ЛЕНЬ зад подтирать в туалете!
Да-да-да!
Надо срочно купить конструктор лего и постоянно пропадать в гараже - тогда будет настоящий мужик!
Настоящий мужик должен заниматься сексом с машиной, а не с женой, всё правильно! [Ответ]
Air 10:00 26.09.2006
Сообщение от kock:
лучше монетку бросить долларовую в автомат специальный и ничего не делать!
Где такой автомат прикупить? Неохота всякий раз по гамну елозить.
Сообщение от kock:
мужики, а руки растут не оттуда! все баблом трясут, комфорт им подавай! в меру надо, в меру!
Я всегда считал, что комфорт не должен быть чем-то лимитирован - в меру своих финансовых возможностей, конечно.
Отрадно, что настоящие мужики ещё не перевелись на Руси - кто-то должен выполнять всю черновую работу...
[Ответ]
Alex Street 10:11 26.09.2006
Сообщение от :
Отрадно, что настоящие мужики ещё не перевелись на Руси - кто-то должен выполнять всю черновую работу...
Думаю, душ сто на человека, не помешает...(с) [Ответ]
firesanek 10:38 26.09.2006
автору темы: НА АВТОРЫНКЕ У ТАДЖИКОВ!
у них всегда новые, свежие, не битые тазики есть!
[Ответ]
Сообщение от Dik:
А ты серьёзно считаешь, что в Шниве есть серьёзные отличия от обыкновенной нивы и это не ВАЗ?
да, Сереж я действительно считаю, что в ниве (как ив любой другой машине) есть серьезные отличия от тазика [Ответ]
Mozart 20:44 30.10.2006
Сообщение от Archy: Mozart, вот как хорошо а то я уже на нете искать начал - а железо?
Звони 394-394, попроси соединить со складом и пообщайся. Тюнинговых какие-нибудь запчастей типа самоблоков, раздаток с отключаемым мостом и т.п. в наличии может и не быть, привезут на заказ.
[Ответ]