Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>с точки зрения законников насколько все правильно?
ASSA 19:18 18.12.2013
вот наткнулся на "репортаж"
насколько все это законно? [Ответ]
Coupe 01:30 24.12.2013
что именно?
тонировка, репортаж, сотрудники ДПС ??? [Ответ]
Stanislavskiy 08:39 24.12.2013
Посмотрите иностранный опыт, как выражаются в известных кругах: http://drugoi.livejournal.com/3925136.html [Ответ]
ASSA 08:57 24.12.2013

Сообщение от Coupe:
что именно?
тонировка, репортаж, сотрудники ДПС ???

1) репортаж. я не могу запретить съемку, снимающему меня сам-себережиссеру и запретить публиковать?
2) насколько законно снятие номеров? человек готов снять тонировку после замера а у него изымают номера.

напомню
12,5
3.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
-----------------------------------------------
27,13
2. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2 - 7 статьи 12.5, статьей 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства. [Ответ]
Вверх