Сообщение от Миша Ложкин:
Если кто не в курсе, расскажу, что спиртное типа спирта "Рояль", сигарет (перечислять буду без кавычек, хлопотно) мальборо, парламент, ф-7, магна и прочих, поставлял нам нынешний поцреарх Всея Руси Кирилл.
Тогда он был митрополитом Смоленским и Калининградским Владимиром (Гундяевым).
Капиталец, позволивший ему добраться до вершин РПЦ, там он и сколотил, на "передаче гумманитарной помощи" через свою Калининградскую (особая экономическая, или как там она обзывалась, эта зона) тему.
И теперь, воцарившись, он разделил эту епархию на две: Калининградскую и Смоленскую.
На вторую посадил митрополита, а первую оставил за собой. Кто сомневается - на сайт РПЦ.
НЕ я подозревал что с нашей религией РПЦ что то не так ну что б на столько
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:21 18.12.2013
На Мише была куртка-пилот "Rifle" (эксклюзив, брал за 400 бакинских у знакомого барыги-москвича), штаны "рэнглер", футболка "Lee" и аргентинские "казаки" с каблуком в 5 см.
Куясе! Да Миша был мажором!!!
Сообщение от easy:
с умилением вспоминаю "Самбуку"
Да, самбука неплоха. Сегодняшняя, вроде бы аутентичная.
[Ответ]
FLOKS 18:39 18.12.2013
И теперь, воцарившись, он разделил эту епархию на две: Калининградскую и Смоленскую.
На вторую посадил митрополита, а первую оставил за собой. Кто сомневается - на сайт РПЦ.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Куясе! Да Миша был мажором!!!
Дружище, "мажором" не был. БОльшую часть контрактных денег отдавал родителям, которые практически нищенствовали, горбатясь на своих пятнадцати "сотках" под Кузихой.
Где сейчас Гарри, где Лукич?
Это люди, с которыми, без преувеличения, делил каждую кроху, это люди, за которых по первому зову и т. д.
[Ответ]
Миша Ложкин 02:22 21.12.2013
Иногда звонят среди ночи, как вместе окажутся без жён в своих подольсках-балашихах.
И это, блин, самые радостные мгновения, когда пьяный Гарри орёт в трубку, что здарова лёха мы тут с вадимом бухаем и поём наши песни, я им подпеваю, поём до тех пор, пока там связь не кончается.
Сообщение от Sandy:
Забыл супернапиток "Амаретто" для рефлексирующих интеллигентов и дам.
Как щяс помню получил я стипендию на 3 курсе. на полстипендии купили ананас шампанского и амаретто и с двумя девченками с группы устроили кутеж
да... "бабоукладчик" действовал, какое то время, безотказно... )
[Ответ]
Афанасий 08:16 21.12.2013
И только водка "Чёрная смерть" не требовала никаких добавок)))))
[Ответ]
aditus 08:51 21.12.2013
напомнили про напиток интеллигентов - слынчев бряг ))) пили только по праздникам, когда солнце было в зените
[Ответ]
Афанасий 15:06 21.12.2013
Сообщение от RED Evil:
хотя я больше чем уверен что кое кто ни разу даже колой не пробовал оттирать что-либо
Я, например, представить не могу - переводить продукт))))))))))
[Ответ]
Миша Ложкин 16:22 21.12.2013
Сообщение от aditus:
напомнили про напиток интеллигентов - слынчев бряг
Да, был такой "недоделанный коньяк". Позиционировался как бренди.
[Ответ]
Афанасий 20:58 21.12.2013
Сообщение от RED Evil:
тем более што у нас состав другой и ниче этой колой не ототрешь без соды или фэйри.
Сообщение от RED Evil: Афанасий, тем более што у нас состав другой и ниче этой колой не ототрешь без соды или фэйри.
о фейри тоже приехало в 90 х вз двух деревень вилариба и вилобаджа
помните эту рекламу
[Ответ]
Афанасий 22:35 21.12.2013
Сообщение от loastkastel:
двух деревень вилариба и вилобаджа
помните эту рекламу
Жители этих сёл блистали уже в нулевых. А в 90-е они только ели)))
[Ответ]
Афанасий 22:40 21.12.2013
А в общем то - теме место в "большой болталке" и "свалке".
Там как раз сетуют о смерти ветки)))))
[Ответ]
Alekos 06:30 22.12.2013
щас армейские ИРП сабжами комплектуются.
именуется правда "напиток для спецпотребителя" или "фруктово-ягодный концентрат"
[Ответ]
aditus 08:37 22.12.2013
Да, был такой "недоделанный коньяк". Позиционировался как бренди.
вот-вот, смаковали как коньяк и покуривали салем. тогда это было мажористо
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:31 23.12.2013
Дружище, "мажором" не был.
Да я не сомневаюсь; это я так, слегка подначил.
А "Слънчев бряг" - это ещё цветочки по сравнению с т.н. "греческим коньяком".
И, кстати: не знаю, где бодяжили наш "греческий коньяк", но привезённая из Греции труЪ-эллинская "Метакса" на вкус, цвет и прочие органолептические свойства оказалась неотличима от отечественного ларёчного бутора.
[Ответ]
FLOKS 18:04 25.12.2013
Сообщение от Чёрный Дембель:
И, кстати: не знаю, где бодяжили наш "греческий коньяк", но привезённая из Греции труЪ-эллинская "Метакса" на вкус, цвет и прочие органолептические свойства оказалась неотличима от отечественного ларёчного бутора.
Сегодня в России этот бизнес подмяли под себя узбеки.
[Ответ]