Есть такое чудо, как на фото. Минусов много, но один жирный плюс их перечеркивает, она езди самостоятельно (и иногда буксирует других). Брался как "поджопник" на время ремонта основного авто, с этими функциями полностью справилась. Поменяю на мопед от 150сс в отличном состоянии или продам за 30 000 по рукописке - документы и торг есть.
Димсон, точно, забыл сказать, АКПП вместе с кондеем были выброшены. Стоит МКПП и "Злая печка" + легенький гидрач. В общем двиг и коробас живые, требует чистки и настройки карба (я сейчас выкрутил на 1200, ибо ниже ХХ плавает), замены левой гранаты (хрустит если навяливать в поворотах - но 2 месяца отъездил и на сцеплении в повороте, хруста не слышав), ну и я бы телек подварил ... это из глобального - по мелочам все видно на фотке. Стоит новый АКБ, сварена новая трасса с новыми глушителями, новые свечи и бронепровода, диски 14-е классные от хундая. Подвеска торсионная, не плохо бы подкрутить, и походу спереди картриджам привет (подскажу где дешево достать). Помогу со страховкой и ТО.
Если не заморачиваться - то особо вложений то и не надо, можно ездить и так, просто бенза на ХХ 1200 жрет как лошадь. Поворотники все работают (есть целые желтые).
Могу обменять на что нибудь полезное: из электроники, ультрабук, проектор и т.д. или на строительные материалы.
[Ответ]
Не думаю что лучше. Кузовщину не найти, запчасти думаю тоже не первой доступности(пошел в магазине в двух шагах купил), плюс оформление по рукописке, такое даже если была большая не обходимость за 30к не купил тойота королла этих лет намного лучше будет
[Ответ]
Сделан в СССР 13:11 02.01.2014
есть suzuki lets 2 new на обмен интересует?
[Ответ]
Koroziab 20:42 15.01.2014
Сделан в СССР, хороший, но боюсь, 140кг не увезет. АУ... не уже ли, в самом деле? Все на столько поскучнели? Апов нихт и предложений, нету воли, смыслов, целей? Можно багги наваять на 1,2,3 и 5. До весны мы подождем, а потом варить начнем [Ответ]
Koroziab 16:20 05.02.2014
Ап ... мешает в огороде, буду на выходных пробовать заводить, что бы перегнать. Велкам на тестдрайв [Ответ]
Koroziab 10:38 18.09.2014
Все еще есть, ТО и Страховка закончились ... отдам за 15 000 на квадратных колесах и без АКБ!
[Ответ]