Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Пропал ближий свет
cccpserega 23:22 10.12.2013
Подскажите, пожалуйста, возможную причину- машина Форд Фокус 1 2003г, 2,0 АТ пропал и с того и с сего ближний свет. Предохранители в норме...в то что сразу обе лампы перегорели с трудом верится.. замку зажигания никто не лез.. на выключателе провода дергал.. спасибо! [Ответ]
BratAntonio 23:33 10.12.2013

Сообщение от cccpserega:
Подскажите, пожалуйста, возможную причину- машина Форд Фокус 1 2003г, 2,0 АТ пропал и с того и с сего ближний свет. Предохранители в норме...в то что сразу обе лампы перегорели с трудом верится.. замку зажигания никто не лез.. на выключателе провода дергал.. спасибо!

Проверяй лампы! Я сам так летом встрял, когда обе разом перегорели( хотя внешне выглядели абсолютно целыми! чуть пол-машины не вскрыл, благо все таки додумался старую лампочку воткнуть. Лампы были Нарва экстрим чего то там, 3 недели проходили( [Ответ]
Андреййй 08:54 11.12.2013

Сообщение от BratAntonio:
когда обе разом перегорели

Обе разом не перегорают, горят поочереди, а замечают когда сгорает и вторая. [Ответ]
BratAntonio 08:56 11.12.2013

Сообщение от Андреййй:
Обе разом не перегорают, горят поочереди, а замечают когда сгорает и вторая.

да вы мне расскажите, как оно у меня было! Едешь такой ночью, бах свет пропал.... конечно же по очереди горели! [Ответ]
Андреййй 09:19 11.12.2013

Сообщение от BratAntonio:
бах свет пропал

Логично, ехали с одной светящейся и бах, свет пропал))) [Ответ]
serushok 14:20 11.12.2013
От скачка напряжения могут сгореть обе одновременно. В моей практике такое случалось. [Ответ]
Андреййй 14:32 11.12.2013

Сообщение от serushok:
От скачка напряжения могут сгореть обе одновременно.

А почему тогда габариты не сгорели или другие эл. компоненты? Как определили что был скачок, по показаниям вольтметра или по наитию? [Ответ]
d.meleshko 15:25 11.12.2013
cccpserega, проверь лампочки,переключатель или приезжай [Ответ]
serushok 13:28 19.12.2013

Сообщение от Андреййй:
А почему тогда габариты не сгорели или другие эл. компоненты? Как определили что был скачок, по показаниям вольтметра или по наитию?

Дело было на автобусе, ещё несколько лампочек сгорело в плафонах освещения салона, но габариты остались целы. После этого заметил, что амперметр показывает необычно большую зарядку, помогла замена реле-регулятора. [Ответ]
Андреййй 13:55 19.12.2013

Сообщение от serushok:
что амперметр показывает необычно большую зарядку

а в цифрах сколько? [Ответ]
Вверх