Кто в курсе, насколько верна информация о продлении срока жизни в Би+ до 1000 лет в нашем регионе? Прочел здесь , но в абонентской службе сказали, что об этом не слышали. Может быть это обнародуется завтра?:glasses:
[Ответ]
а где тарифы с ндс глянуть и сколько будет стоить роуминг с москвой
[Ответ]
Яков 14:43 22.07.2003
DrIQ тарифы смотри на Би+, это одно и тоже, срок действия платежей просто не действует.
[Ответ]
Вов и К 17:44 22.07.2003
А надолго ли такая радость?
Опять, наверное, до конца года завлекут народ , а потом и отменят все привилегии типа
"срок действия платежей просто не действует".
[Ответ]
CauZe 17:53 22.07.2003
Вов и К
RTFM - 10 лет, а не до конца года.
[Ответ]
Вов и К 18:10 22.07.2003
CauZe
SMS-ки тоже были бесплатные.
А как народ набрали ...
[Ответ]
Воронежский филиал проводит акцию, в которой могут участвовать все действующие абоненты сети и все
подключившиеся
до 31.08.2003г. включительно на тарифные планы Би+ GSM и Би+ GSM ХИТ.
Как это сделать
Все, что абоненту нужно, — с 23 июля по 31 августа 2003 года пополнить свой баланс на сумму $10 и более.
Для этого нужно купить и активировать карту БИ+
Как сохранить бессрочность действия всех платежей после 31 августа
Просто необходимо следить, чтобы баланс всегда оставался в плюсе, и вовремя пополнять его на любую
удобную сумму.
Если баланс «обнуляется»
До 31 августа включительно можно снова пополнить его на сумму $10 и более и вернуть преимущество
бессрочных платежей.
Начиная с 1 сентября, абоненты автоматически возвращаются к стандартной шкале сроков действия платежей.
(То же самое произойдет, если в течение 180 дней абонент ни разу не позвонит или не отправит платное
сообщение.)
[Ответ]
shuher 19:12 25.07.2003
Люди, а мне вот инетересно - А НАФИГА ОНО ВАМ???? Мне этих 500р. с трудом хватает на 50 дней, да и 10р. в день на телефон думаю найдут все, у кого етот телефон есть. И на ... зачем этот "базовый"? Не понимаю...
[Ответ]
Яков 21:58 25.07.2003
shuher 1.На дачу, родителям, они телефоном пользуются только летом.
2. Для роуминга (у некоторых, к примеру может быть Кодотел или Мегафон, неработающий в соседних областях)
и т.д.
вариантов множество
[Ответ]
Romantik 13:14 26.07.2003
Из всего вышеперечисленного логично вытекает вопрос: Уж не готовят ли Билайновцы какой подлянки для обладателей старых тарифов в том числе и Базового???
[Ответ]
Noname 14:58 26.07.2003
Я бы особо не радовался. Это все равно не базовый. Вы про роуминг забыли? Который на биплюсе включается после 50 баксов и выключается, когда становится меньше 20? А это весьма обломно, кстати - такую сумму держать - минимум тридцатник, чтобы хватило на поговорить, если что.
Подлянки владельцам старых номеров не будет никакой, думаю. С чего бы?
[Ответ]
Яков 15:41 26.07.2003
Noname Ну вообще то это национальный и международный так работают, а внутрисетевой при любом положительно балансе.
[Ответ]
Noname 12:09 27.07.2003
Яков насколько я знаю, внутрисетевой просто так не работатет. Это раньше он работал всегда. А сейчас он как и национальный работает вроде. Или я не прав?
[Ответ]
Яков 15:02 27.07.2003
Noname На тарифных планах Би+ внутрисетевой роуминг (т.е. там где есть Билайн) работатет при ЛЮБОМ положительном балансе, т.е. если у тебя есть хотя бы 1 цент, роуминг будет. Смотри рекламу про уток и читай разъяснения на сайте Би. На страрых тарифных планах условия те, которые были раньше.
[Ответ]
Troublemaker 16:57 27.07.2003
Яков а какие условия были раньше? извините за оффтоп.
[Ответ]
Dragon 07:46 28.07.2003
MikseR На базовом тарифе внутрисетевой роуминг включается, если на счету есть18 енотов, а выключается, если скатишься по-моему до 2.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 11:50 28.07.2003
В ТП Би+ есть такие строчки.
------------
Авансовый платеж, руб. (при подключении у официальных дилеров Би Лайн GSM) 250
Авансовый платеж (при подключении в офисе Би Лайн GSM) 10.50
-------------------
Вопрос - какая сумма в USD будет на счете при подключении у дилера с мин. ав. платежом? И вообще, почему образовалась такая разница? Т.е. для участия в "акции" при подключении у дилера необходимо будет пополнить баланс?
[Ответ]