День рождения не у меня,а у друга.Но и у меня была такая проблема зимой,все бары и кафе обходил,ничего путного не нашел.Что посоветуете?
[Ответ]
V-Ira 19:44 14.03.2006
Stason,было бы желание и настроение., а ты.......проблему создаешь тока[Ответ]
Sandy 23:06 14.03.2006
чтобы что то посоветовать надо хотя бы знать что ты хочешь от дня рождения и твои финансовые возможности, потому что круг ответов безграничен. как вореант отпразднуйте день рождения в овстралии охотясь на кенгур.
[Ответ]
да кстати, тоже счас гемороюсь с этим вопросом.
Помогите по сабжу плиз
если известно:
Сумма затрат 500-1000р
Человек 3-4
Хочется: душевно посидеть попить пивка в уютной обстановке..ну и чёнить схавать по мелочи [Ответ]
съездить куда-нибудь, за пределы Воронежской области!
[Ответ]
Romantik 20:32 15.03.2006
кстати чем не вариант организовать "вылазку"?
[Ответ]
QQev 20:43 15.03.2006
На Чижовке был оQенный ресторан "Мука". Еще работает?
[Ответ]
Mehanizator 21:26 15.03.2006
Romantik, в такой холод? щас самая опасная для всяких простуд погода (во как! правда правда! )
[Ответ]
Stason 06:24 16.03.2006
Знакомый есть,который может договориться,чтоб снять общественную баню на ночь.Попробую.Не знаю круто будет.
[Ответ]
Васёк 09:47 16.03.2006
я на свой ДР с братвой бухал в Оазисе,что наппротив магазина Невский в Северном,все довольны
[Ответ]
Splash 10:45 16.03.2006
Stason, если мыслить в этом направлении, зачем себя ограничивать? Слышал, есть возможность снять на ночь Дворец подводного спорта, на Димитрова. Там и сауна, и бассейн 50 м.
А вообще, главное - не где, а с кем и как.
[Ответ]
Stason 18:17 17.03.2006
Сообщение от Splash: Stason, если мыслить в этом направлении, зачем себя ограничивать? Слышал, есть возможность снять на ночь Дворец подводного спорта, на Димитрова. Там и сауна, и бассейн 50 м.
А вообще, главное - не где, а с кем и как.
Насчет с кем и как согласен.
Слава Богу,все утреслось.У него на хате сначала будем бухать,а потом,наверное,в Порнас(ударение на первый слог)пойдем.
[Ответ]
Сообщение от Kaka:
Смотрите, появился новый сайт про все вкусненькие и питательные заведения Воронежа, с фотками и скидками. По-моему, очень информативный проект. Очень много нового узнала. Все коротко и ясно: что и по чем. www.cafeline.ru Сделай там запрос про день рождения, и вылетит список заведений с кухней и ценами.