Большой Воронежский Форум
i/Mac Барахолка>Продам iPhone 4 (13.000) + реально много бонусов к нему
Apecccik 05:37 04.12.2013
Доброго времени суток.
Продам iPhone 4 8gb white.
Телефон в отличном состоянии, пара царапин на рамке, в пленках с первого дня покупки.
РСТ (куплен в России), гарантия от Связного до 15 мая 2014 года.
Полная страховка (комплексный продукт), возмещение от 60 до 80% в разных страховых случаях (украли, разбили, утопили и так далее), документы по страхованию передам покупателю.
Полная родная комплектация (даже наклейки остались), два чехла-накладки (аналог Ozaki, только потолще), белый кожаный чехол-сумочка, аудио-система iLuv (используется для зарядки смартфона и прослушивания музыки, долбит дай бог), чехол-аккумулятор (смартфон живет практически неделю), док-станция, переходник для usb на 30pin (любым кабелем можно присоединить к ПК).
Версия прошивки: 6.1.3
Фото нет смысла прикладывать.
89155882961, только смс, работаю.
13.000р [Ответ]
Apecccik 07:20 05.12.2013
Подниму. [Ответ]
Knoxville 09:43 05.12.2013
Старая мобила по цене новой, ничего необычного.. [Ответ]
Apecccik 11:10 05.12.2013
Комментариев не просил. [Ответ]
barkli 12:30 05.12.2013

Сообщение от Apecccik:
Комментариев не просил.

Здесь форум , а не сайт АВИТО. Если что не нравится заблокируй тему и не кто не чего вам не напишет. А раз не заблокировал, значит попросил [Ответ]
Knoxville 13:05 05.12.2013

Сообщение от Apecccik:
Комментариев не просил.

То скорее дружеский совет..бо как всем кроме вас понятно, что царапаный телефон по цене нового никто не купит. [Ответ]
Бaртег 15:16 05.12.2013
рассмешили некоторые предложения:
1. Цена - он с бриллиантом внутри?

Сообщение от Apecccik:
2. Полная страховка (комплексный продукт), возмещение от 60 до 80% в разных страховых случаях (украли, разбили, утопили и так далее)

3. аудио-система iLuv (используется для зарядки смартфона и прослушивания музыки, долбит дай бог)

4. (смартфон живет практически неделю)

2. вернут там максимум тыщу, и то если соберешь нужные справки и т.д.
3. если эта та система о которой я думаю,(даже фото нет аудио системы), то играет она так се, проще говоря делает громче звук
4. в режиме: 1 раз позвонить и написать смс?
[Ответ]
Apecccik 18:49 05.12.2013

Сообщение от Бaртег:
рассмешили некоторые предложения:
1. Цена - он с бриллиантом внутри?

2. вернут там максимум тыщу, и то если соберешь нужные справки и т.д.
3. если эта та система о которой я думаю,(даже фото нет аудио системы), то играет она так се, проще говоря делает громче звук
4. в режиме: 1 раз позвонить и написать смс?

1. Кажется, продавец я, мне цену и ставить, окей?
2. Не знаешь - не пиши. Читай внимательнее бамаги, которые подписываешь. Справки? Да. О том, что не ремонтоспособен или украден. Я сталкивался с этим, процент выплаты я указал.
3. Кому нужно - фото уже получили.
4. Телефон для этого и создан, у каждого разные потребительские нужды.
[Ответ]
Бaртег 18:56 05.12.2013

Сообщение от Apecccik:
мне цену и ставить, окей?

ниточо?
головы у тя нет видимо или точнее внутри нее, цена неадыкват полнейший,дело твое если нравятся такие каменты читать то оставляй тему открытой)
[Ответ]
Duralex 11:18 06.12.2013
Закройте тему от комментов. Бартег не угомонится. Он у нас в каждой бочке затычка)
Удачи в продаже) [Ответ]
Knoxville 13:17 06.12.2013

Сообщение от Duralex:
Закройте тему от комментов. Бартег не угомонится. Он у нас в каждой бочке затычка)
Удачи в продаже)

Удачи, божьей помощи, чуда....может они помогут провернуть такую сделку) [Ответ]
Вверх