Wally, я не писала,что живу со стороны ОРЛИ в пригороде Парижа? Не надо придумывать.
Р.С. Вы опять со своими мега-авторскими фото.ООО!
[Ответ]
Wally 12:38 10.12.2013
Сообщение от elena444:
я не писала,что живу со стороны ОРЛИ в пригороде Парижа? Не надо придумывать.
Извините, неправильно значит понял. То, что живете в пригороде Вы писали (и раньше тоже), ну а что до Орли добираться проще, чем в Центр, я и сделал вывод... очевидно неверный. Но вряд ли Вы с диаметрально противоположной стороны.
Сообщение от elena444:
Р.С. Вы опять со своими мега-авторскими фото.ООО!
Не, на этот раз фото не мои, увы
Но архитектура в Валенсии - просто завораживает. Вообще в Испании полно интересной современной архитектуры, люди работают уже десятилетия и ушли далеко, шопинг-центгры украшали знаменитые авангардные художники, например в Мадриде - Миро.
У них надо учиться и учиться [Ответ]
Chami Li 14:52 10.12.2013
Сообщение от elena444:
не выдёргивайте слова из ттекста. Я писала,что я предпочитаю этих авиаперевозчиков внутри Европвыи цены начинаются от 20 евро на эти авиаперелеты Вот пример навскидку вашими Рейнайрами Париж-Барселона туда-обратно 43,98 ? *
Мне как-то даже неловко... Вам про красное, а Вы про соленое.
Я предпочитаю бизнес-класс Бритишей. Но задача была в другом - найти дешевый билет OW на 6-е июля 2014 г. на самолет (пока вариант с поездом на 5-е число не беру). А не навскидку RT. Разницу чувствуете?
Скиньте мне, рожденной в заграничной деревне и понаехавшей в Воронеж, скрин на 6-е июля в одну сторону с ценой от 20 евро. И обещаю - даже если мне норвеги не дадут мультик, я сяду в этот самолет и прихвачу STRONGа. [Ответ]
Chami Li 15:07 10.12.2013
Сообщение от elena444:
RETOUR
06:40
Gérone (Costa Brava)
08:35
Paris (Paris Beau...
Даже если придется возвращаться из Барселоны в Париж - и по деньгам и по времени затратнее выйдет, чем поезд.
[Ответ]
BratAntonio 15:11 10.12.2013
Только недавно вернулись из Мадрида. Были 5 дней из них 1 день в Толедо, мне кажется не увидели и половины из возможного!) Вернусь еще раз обязательно, потрясающий город! В толедо одного дня тоже преступно мало, хотя бы парочку надо точно.
[Ответ]
Wally 15:32 10.12.2013
Сообщение от Chami Li:
Скиньте мне, рожденной в заграничной деревне и понаехавшей в Воронеж, скрин на 6-е июля в одну сторону с ценой от 20 евро. И обещаю - даже если мне норвеги не дадут мультик, я сяду в этот самолет и прихвачу STRONGа.
Сообщение от :
Paris - Barcelone à partir de 30 ?
Départ dimanche, 6 juillet, 0 Escales Durée du voyage: 1 heure 30 minutes
Départ 13:25 dimanche, 6 juillet
Paris Beauvais (BVA), Paris - France
Arrivée 14:55 dimanche, 6 juillet
Costa Brava (GRO), Gérone - Espagne
Ryanair (FR 9108)
Opéré par: Ryanair Classe - Economique
29,99 ? *
par passager
Détail Prix
Сообщение от :
ALLER
13:25
Paris (Paris Beau...
14:55
Gérone (Costa Brava)
1h30'
Да чо реальному пацану с района не ответить. Базара ноль, отвечу - я пока в состоянии отличить Барселону от Жироны. Если бы нужна была Жирона, я бы именно ее в поиск вбивала. Или 100 км не расстояние и можно как-то бесплатно доехать? Да и до Бове километров 70 где-то, добраться тоже денег стоит. Если мне надо в Воронеж, я еду в Воронеж, а не в Липецк, усек, кореш? [Ответ]
Chami Li 18:03 10.12.2013
Кстати, на тему "За базар ответишь". По дороге от метро к Эйфелевой башне расположились мошенники-наперсточники. Как у нас в лихие девяностые. Не знаю почему, но я как завороженная с упоением наблюдала за этим действом минут 20 точно. Все это, естественно, сопровождалось возгласами о легком выигрыше, подсадными утками и наивными иностранцами, с радостью вытаскивающими из кошельков купюры разного достоинства. Вот вам и Париж. Встретил как родной, можно сказать.
По поводу самой Башни - нужно заходить в правильную "ногу" и добираться на верхушку на лифте. Я этого не знала и за свои кровные еврики шлепала пешкарусом 700 ступенек. На всю жизнь запомню эту маааааленькую башенку. Но и панораму Парижа, конечно, тоже.
Башни - не близнецы.
Агбар в Барселоне. Эйфелева в Париже.
Изображения
Сообщение от Chami Li:
Базара ноль, отвечу - я пока в состоянии отличить Барселону от Жироны. Если бы нужна была Жирона, я бы именно ее в поиск вбивала. Или 100 км не расстояние и можно как-то бесплатно доехать? Да и до Бове километров 70 где-то, добраться тоже денег стоит. Если мне надо в Воронеж, я еду в Воронеж, а не в Липецк, усек, кореш?
Спасибо, уважаемая, за отличную демонстрацию ценности Ваших слов и обещаний.
Прямо с Елисейских Полей на Площадь Каталонии и с Марсова Поля на Монжуик пока самолеты не летают, без сомнения. Так что от и до аэропорта все одно добираться надо, и небесплатно.
Жирона же выполняет роль регионального аэропорта для Барселоны и Каталонии, как и Бове для Парижа и округа.
Я в поиск и вбивал Париж - Барселона
Воронежская же область по площади чуть не вдвое больше Каталонии, и Жирона находится от Барселоны также как Лиски от Воронежа. Ну ужасно далеко. Причем сам эропорт еще ближе, он на дороге вне Жироны в сторону Барселоны
Более того, аэропорт в Жироне официально называется "Жирона Барселона Аэропорт" (иногда - Барселона-Жирона Аэропорт) - http://www.barcelona-girona-airport.com/
Оттуда в Барселону ходят регулярные автобусы, привязанные к прибытию самолетов. Цена в один конец - 12 евро, туда и обратно - 21 евро. Время в пути - 1 час. Вполне сравнимо с расходами и временем по добиранию в парижские аэропорты.
Я думаю, СТРОНГ теперь десять раз подумает разрешать ли Вам с ним вместе путешествовать.
"Знаем мы Вас. После Вас пропал самовар у нас" (с)
[Ответ]
Chami Li 11:53 11.12.2013
Всегда пожалуйста.
Мы сегодня со STRONGом встречаемся, десять раз подумаем, о результатах Вам сообщим. [Ответ]
Chami Li 20:44 12.12.2013
heruay, Мегатрип не очень, самые низкие цены предлагает Момондо, иногда Суперсэйвер , я раньше еще пользовалась Каяком и Авиасэйлз.
[Ответ]