Не заморачивался ли кто такой связкой?
Что бы запрос со спутникового тюнера шел через GPRS а ответ приходил бы со спутникового инета в ресивер. Испробовал Proxifier не помогает. Где то читал что для таких задач придется докупать рутер, но я в сетях ничего не смыслю.
Для определенных задач (я думаю некоторые понимают для каких) было бы неплохо.
[Ответ]
POMAH 21:13 13.03.2006
rusb, Где то слышал, что рессивер не понимает прокси...помоему
[Ответ]
rusb 22:24 13.03.2006
Я тоже слышал и читал, высказывались разные идеи, но дельного так ничего никто не предложил. Скорее всего и в самом деле ничего не получится. А жаль...было бы неплохо.
[Ответ]
Ripper 20:33 14.03.2006
Сообщение от rusb:
Я тоже слышал и читал, высказывались разные идеи, но дельного так ничего никто не предложил. Скорее всего и в самом деле ничего не получится. А жаль...было бы неплохо.
Если здесь речь идёт о спутниковом ресивере,как самостоятельном устройстве,а вопрос касается возможности доступа в пакету(пакетам)
телеканалов...то стоит ли так заморачиваться....трафик, то ерундовый по объёму...
[Ответ]
POMAH 21:41 14.03.2006
Ripper, Речь шла о рессивере как самостоятельном устройстве получения трафика, на хороших рессиверах, таких как у rusb, стоит линукс и вот ищется возможность настроить его как роутер, тоесть подключаеш к нему через LAN компьютер и просто пользуешся интернетом....
Хотя наверно про пакет плюсов тоже имелось ввиду[Ответ]