Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 13
« Первая < 378910111213
» Дискуссионный клуб>В Хабаровске полицейский застрелил дебошира. Ваше отношение к ситуации?
AlexaDotCom 14:46 06.02.2014
Слава Богу, видно не все пропало в этом государстве [Ответ]
-=Женек=- 16:32 06.02.2014

Сообщение от AlexaDotCom:
Слава Богу, видно не все пропало в этом государстве

Ну как бы в целом да....
Но все же помпезность, награда аж от министра это перебор.
Будь я на месте полицейского, я считал бы себа правым в этой ситуации и отстаивал бы свою правоту и в дальнейшем поступал бы так же. Но награда мне жгла бы руки.

Полицейский всего лишь правильно поступил в данной ситуации, но никак не герой. Согласитесь, уладить конфликт с таким быдлом не доведя до применения оружия куда сложнее, но за это наград не дают.

А награда от министра в данном случае показательная, мол, кто на нас с распальцовкой попрет, тот свинца и получит. Тоже в принципе правильно.

Не знаю... двоякие у меня чувства. [Ответ]
AlexaDotCom 17:14 06.02.2014

Сообщение от -=Женек=-:
награда от министра в данном случае показательная, мол, кто на нас с распальцовкой попрет, тот свинца и получит. Тоже в принципе правильно

ну и я про это,
глядишь и в следующий раз полисы не отвернутся, не пройдут мимо,
а награда как компенсация за переживания, за риск, ведь могут попытаться отомстить,
это тоже своего рода героизм, да и не легко первый раз в преступников стрелять

Сообщение от -=Женек=-:
уладить конфликт с таким быдлом не доведя до применения оружия куда сложнее, но за это наград не дают

пройти мимо еще легче, а о награде вряд ли думалось в тот момент [Ответ]
Ыщккн 22:30 06.02.2014

Сообщение от -=Женек=-:
Не знаю... двоякие у меня чувства.

Тоже самое. [Ответ]
easy 22:34 06.02.2014

Сообщение от Ыщккн:
Тоже самое.

Да у всех, наверное, есть ощущение некоторого перегиба. Но я решила, что можно это принять, как некий мессидж: кто покусится, тому конец. И это, скорее всего, правильно. [Ответ]
dimamf 23:00 06.02.2014
Мент прав! [Ответ]
Страница 13 из 13
« Первая < 378910111213
Вверх