Обладаю на редкость удачно-плохой паматью. Все неприятности быстро забываются
[Ответ]
Ali 12:40 30.07.2003
Boruch
Они есть. Но их всё меньше. Технология принятия рулит.
[Ответ]
Эрика 15:01 30.07.2003
А фиг его знает. То ли так хорошо забыла, то ли нЕчего мне забывать... Нериятности были, конечно, и некислые, и даже подыхать пришлось как-то, но забывать-то зачем? Можно просто отпустить.
[Ответ]
ТЫ 14:21 01.08.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от hid Ничего нельзя забывать... Иначе то, что забыли, случится снова...
ТВОЕ слово... да, нельзя это забывать...но и вспоминать нужно только наедине с самим собой...мое горе - это мое горе... как в песне:"...хватит этих нежностей, грубостей, всякой ерунды в сущности... было время, я жил внутри таких глупостей!"
НАДО СИЛЬНЫМ БЫТЬ, НАДО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ. ПО ТЕЧЕНИЮ СВОЕЙ СУДЬБЫ НЕ НУЖНО ПЛЫТЬ! :super:
[Ответ]
Teodor 23:31 01.08.2003
Воспоминания о событиях есть и иногда хочется чтобы их не было(но не воспоминаний, а самих событий).
ТЫ
ну и оптимист - Ты! Позавидовать можно. А может просто молод и легковесен. Долго будешь молодым!
А память - цепкая штука: держит все самые больные и радостные события. И порою, выдает их в такой "красе", что диву даешься от горького сожаления что БЫЛО или что УШЛО.
Sorry
[Ответ]
Ирка 13:26 02.08.2003
такаие воспоминание были есть и будут практически у каждого, но выбрасывать их из памяти я бы не стала-не с чем будет сравнивать хорошие):gig2:
[Ответ]
Есть конечно, плохие. Куда ж без них. Это ошибки. Я чертовски много наворочал ошибок...
Но забывать... Смысл? Из них можно извлечь уроки. Можно (не всегда, но чаще, чем кажется) исправить ошибки, пусть цена и окажется высока. Надо помнить - Жизнь прекрасна несмотря ни на что. Даже когда очень плохо и пусто - всё равно нет смысла уничтожать воспоминания, они часть нашей жизни. Кроме того, плохие воспоминания оттеняют хорошие, они ценны хоть тем.
[Ответ]