» Отдых в Воронеже>Международный фестиваль молодых дизайнеров одежды "Губернский стиль 2006"
KAZUSSS 13:10 13.03.2006
15 апреля в Воронеже состоится финал Международного фестиваля молодых дизайнеров одежды «Губернский стиль - 2006».
vi0 13:17 13.03.2006
Название-то какое дурацкое - "Губернский стиль", сразу на ум приходят какие-то кафтаны и валенки.
DrIQ 10:11 14.03.2006
давайте обсуждать фестиваль, а не организаторов
park979 10:26 14.03.2006
Сообщение от ЖУРФАК-THE BEST:
Когда личность калоритная
Стыдно, учась на журфаке, писать "кАлоритная". Хотя, я согласен, Сапелкин именно "кАлоритная" личность.
Сообщение от DrIQ:
давайте обсуждать фестиваль, а не организаторов
Каков поп, таков и приход.
Какой организатор, такой и фестиваль - доказано на практике самого же Г.С.
доктор И.И.Зорге 10:31 14.03.2006
Сапелкин работает непосредственно на развитие фэшн-индустрии в городе
расскажите на развите чего Коля Сапелкин ещё не работал?
Кайра 11:37 15.03.2006
Сообщение от vi0:
Название-то какое дурацкое - "Губернский стиль", сразу на ум приходят какие-то кафтаны и валенки.
Все на самом деле так и есть, ведь ЭТНИКА всегда актуальна!!!
Кайра 14:23 15.03.2006
park979,
Сообщение от park979:
Хилькевич, знаменит тем, что редактирует аж 4 никому не известных журнала.
Журналы Хилькевича не известны только дилетантам. А разве есть что-то круче "International Textiles" и "Индустрия моды"?
park979,
Сообщение от park979:
Васильев знаменит, согласен, 9 лет назад нас представляли друг другу в Москве, приедет он только потому, что ему заплатят гонорар от 1 до 3 тыс. у.е., ему все равно куда ездить, это его работа.
Васильев и в самом деле стоит 1000у.е., а ,например, Сысоев,недавно побывавший в Воронеже, 600 у.е., а Зайцев готов и за 2000 у.е. выезжать.
park979,
Сообщение от park979:
Зайцев вообще не в курсе что его "ждут" в Воронеже.
Вячеслав Зайцев заявлен,как почётный президент. Вот недавно презентовал "Губернскому стилю" свою новую книгу, приезжайте в Дом дизайнера - посмотрите.А то книжка дорогая - 200 у.е., вдруг вы купить не сможете.
park979,
Сообщение от park979:
Во-вторых, какой кастинг будут проводить спонсоры? Для чего? Для использования "бедных" моделей по прямому женскому назначению?
Ну, если по женскому, то почему же "бедные"? Такое ощущение, что вас уже использовали.
Вообще-то информационные спонсоры осуществляют продвижение моделей посредством фотосессий.
carlitos 19:13 16.03.2006
"Бедные дети с журфака! Как же вам заморочили голову!" - так может говорить лишь человек,абсолютно ничего не знающий и не понимающий в кипучей и свободной жизни фак-та журналистики...очень жаль также что никогда и не узнает...там таким агрессивным и узкомыслящим двери закрыты. Нас никто не заморачивает и не ничего нам не навязывает...такого больше нигде не найдешь
Cron 18:14 03.04.2006
Господа, давно уже понятно, что на форуме лучше не постить новости о том, над чем идет работа, если не хотите портить себе нервы. Всегда найдутся недоброжелатели и завистники.
Это я по крайней мере познал на примере Пролетария. Как говорится тихим сапом мы снова однозначные лидеры рынка.
А по теме - Губернский стиль - масштабнейшее мероприятие, размах которого внушает уважение.
Был в Армаде и во Фламинго - ни Шаталову, ни Рашу, ни всяким КоКо и не снилось такое качество проведения и организация такого рода мероприятий.
Успехов, и не обраащайте внимание на малозначимые посты. Это ведь не точка зрения Вашей ЦА, это писки ваших фанатов...
firesanek 09:26 05.04.2006
вот скажите мне глупому.
какой толк от этой темы, если тут не сказано во сколько это будет и как туда попасть?
нах она нужна обычному человеку?
я вот хотел бы посмотреть. но кроме споров и примерной информации тут ничего нет.
Сергей Стукалов 09:29 05.04.2006
Сообщение от ГРОХН:
А я вот был на "Кутюрье года" И "Русском силуэте".Мне понравилось!!! Не сравнить, с проволившимися в прошлом году "Коко коктейль" и "Серебряный манекен".
Сообщение от Cron:
А по теме - Губернский стиль - масштабнейшее мероприятие, размах которого внушает уважение.
Был в Армаде и во Фламинго - ни Шаталову, ни Рашу, ни всяким КоКо и не снилось такое качество проведения и организация такого рода мероприятий.
Хе-хе! Могу сказать только про "Коктейль КОКО" (на остальных не был). Ни ГРОХН, ни Cron не были на "Коктейль КОКО", и никогда не будут. Это закрытая vip вечеринка. Можно конечно купить билетик, но нужно знать меня лично и иметь 3000 р. на этот самый билетик.
Так что, студенты и "манагеры", идите пейте пиво!
firesanek 14:11 05.04.2006
Сергей.. тогда скажите пожалуйста, нахера нам Ваши сообщения на форуме о Вашем мероприятии, на которое Мы попасть не можем?
хотел в прошлом году на коктейль попасть - не мог понять почему. а тут вон что!
идите вы лесом со своими vip-вечеринками!
Сергей Стукалов 09:34 20.04.2006
Сообщение от ГРОХН:
в качестве членов жюри приглашены знаменитые деятели в сфере моды...историк моды Александр Васильев (Франция)...
Васильева не было. Нужели не хватает сил не приукрашивать?
Фестиваль молодых дизайнеров одежды «Губернский стиль-2006» проходит в рамках года культуры Воронежской области при поддержке Администрации Воронежской области.
Фестиваль молодых дизайнеров одежды «Губернский стиль-2006» НЕ проходил в рамках года культуры в Воронежской области. Опять зачем то ...(подбираю слова)... неправду говорят.
Сообщение от KAZUSSS:
В рамках фестиваля пройдут show-room (торгово-презентационная площадка), конкурс портных «Серебряный наперсток», конкурс ювелиров «Волшебная камея», Международный конкурс fashion-фотографии, Международный конкурс графических работ, конкурс мастеров декоративного искусства.
Show-room был престижный - носки и постельное бельё.
Конкурса ювелиров «Волшебная камея» вообще не было. Нашли одного члена жюри, у которого спросили где им взять участников для конкурса. С таким "креативным" подходом, естественно, получился пшик.
По поводу остального не знаю. Кто знает - пишите.
Теперь понятно почему таким организаторам больше не дадут провести отборочный тур "Русского силуэта".
И почему вскоре после размещения информации о "Губернском стиле" на сайте Союза дизайнеров России, она была оттуда убрана.
Почему? Да чтобы не позориться.
firesanek 18:49 20.04.2006
Серега.. сам бы не позорился....
Сергей Стукалов 10:23 21.04.2006
[firesanek,
firesanek 06:33 22.04.2006
ну собственно все видели что есть руководство всех этих модных сходок...
цивилизовано разговаривать не умеют - одни понты
удачи вам Сергей.
Сергей Стукалов 12:13 22.04.2006
Сообщение от firesanek:
нахера нам Ваши сообщения на форуме
Сообщение от firesanek:
идите вы лесом со своими vip-вечеринками
Сообщение от firesanek:
Серега.. сам бы не позорился....
Пример цивилизованности.
firesanek 09:38 23.04.2006
я у вас спросил - зачем объявления по всему городу, если простой человек не может попасть на показ Коко?
вы мне так и не ответили на этот вопрос.
firesanek 09:39 23.04.2006
Сообщение от Сергей Стукалов:
Пример цивилизованности.