Никак не получается установить драйвер для принтера Canon LBP-3200. Диск потерялся, а из интернета ни один драйвер не подходит, вроде скачивается на компьютер, но дальше ничего не происходит, кошмар какой-то. Как можно еще решить эту проблему? Подскажите пожалуйста. Может, есть сайт какой-то для таких как я, кто в компах не понимает, чтобы там нажать один раз и все установилось само собой.
[Ответ]
Сообщение от Ирина Вик.:
Никак не получается установить драйвер для принтера Canon LBP-3200. Диск потерялся, а из интернета ни один драйвер не подходит, вроде скачивается на компьютер, но дальше ничего не происходит, кошмар какой-то. Как можно еще решить эту проблему? Подскажите пожалуйста. Может, есть сайт какой-то для таких как я, кто в компах не понимает, чтобы там нажать один раз и все установилось само собой.
Да, модель LBP3000 оказалась. Скачала драйвер с сайта, который Вы указали, но опять все тоже самое, я его готова уже из окна выкинуть, пипец зла не хватает. Я нажимаю в этой программе значок "Запустить", на секунду выскакивает какое-то окно и дальше оно исчезает и опять "драйвер не обнаружен".
[Ответ]
Ирина Вик. 15:42 25.11.2013
Спасибо, спасибо огромное, уважаемый Spectator, и всем кто откликнулся! Я залезла в Диспетчер устройств, там тыкала куда придется, нашла там принтер и поиск драйверов к нему, и все получилось!
[Ответ]