Большой Воронежский Форум
» Раздел для родителей>Найдена "флешка" с семейными фото
Nif-Nif 21:06 23.11.2013
Девочки, мои знакомые нашли в р-не Храма флешку с фото, где целая история чудных детишек, вероятно, одной семьи-оч много фото!!!Сама теряла фото, знаю, как это грустно! Может не Вы, а ваши знакомые потеряли!!Вся инфа в личке. Надеюсь найдется хозяин!
Fenista 23:08 23.11.2013
Nif-Nif, так ты может одну фотографию выложи. Может знакомые узнают. Безобидную какую-нибудь.
Nif-Nif 09:34 24.11.2013
Fenista и модераторы-можно выложить фото с данной флешки?, спрашиваю, так как это вроде всегда личным считалось...
Вик@ 11:57 24.11.2013
Nif-Nif, я модератор не этого раздела, но отвечу. можно выложить фото, например, где мама семейства узнаваема и хорошо получилась. девочек тут много из северного, кто-то может и узнает в ней свою соседку/знакомую. а вот фото детей выкладывать не стоит.
Алина 12:20 24.11.2013

Сообщение от Вик@:
можно выложить фото, например, где мама семейства узнаваема и хорошо получилась. девочек тут много из северного, кто-то может и узнает в ней свою соседку/знакомую. а вот фото детей выкладывать не стоит.

а я думаю деток тоже одну фотку можно выложить, может кто по детям узнает, ведь часто бывает, по каким то причинам мамы не запоминаются, а вот детки в памяти остаются
Вика, ты просто еще не опытная, без обид :-))))
Вик@ 14:23 24.11.2013

Сообщение от Алина:
Вика, ты просто еще не опытная, без обид :-))))

это понятно))
я про детей написала исходя из того, что из-за размещенной без ведома родителей в интернете фотографии ребенка часто скандалы получаются не хилого масштаба. а это совсем лишнее....
natashaprosto 20:54 24.11.2013
Ну да.Деток не надо. Давайте мамку в студию. Работаю в прогимназии,может и узнаю кого.
Nif-Nif 12:51 25.11.2013
там на фото присутствует голубой ситроен, госномер нельзя разглядеть
natashaprosto 16:23 25.11.2013

Сообщение от Nif-Nif:
там на фото присутствует голубой ситроен, госномер нельзя разглядеть

Я смотрю, вы тут в загадки поиграть решили?
Nif-Nif 10:01 26.11.2013
natashaprosto, совершенно не преследовала такой цели, просто, фото нашли мои знакомые, доступа в инет у них нет, а мне пока доехать с малявками до них и слить фото вообще некогда. Уж простите, что озадачила Вас.
Berkana 12:32 28.11.2013
Nif-Nif, будет фото? Или закрываем тему?

считаю, детей в общий доступ выкладывать не нужно. Фото мамы будет достаточно.
MaryMag 13:23 06.12.2013

Сообщение от Nif-Nif:
Девочки, мои знакомые нашли в р-не Храма флешку с фото, где целая история чудных детишек, вероятно, одной семьи-оч много фото!!!Сама теряла фото, знаю, как это грустно! Может не Вы, а ваши знакомые потеряли!!Вся инфа в личке. Надеюсь найдется хозяин!

Здравствуйте! Вероятно, флешка моя. Бордовая с маленьким кристалом и цепочкой?
Kitty.smart 13:42 06.12.2013
MaryMag, вы лучше в личку автору напишите. Так быстрее вам ответят.
Nif-Nif 17:28 06.12.2013
хозяева нашлись.
Вверх