Буду засаживать новый аквариум, соответственно нужна растючка. Четкого определения чего хотелось бы еще нет, предлагайте свои варианты. Растючки надо на 250 литров(включая мхи и папоротники для приращивания на корягу).
Параметры воды:
1.3 вата на литр;
Подача СО2;
УДО;
Вода мягкая.
P.S. Забирать могу начиная с воскресенья.
Сергей Гребцов 07:02 23.11.2013
Для данных параметов могу предложить: эустералис стелата(звёздчатый погостемон),маяка,красный перистолистник,ротала валиха сп.вьетнам,лодойдёт и индиго с ротундифолией,дидиплис,хорошо впишется и людвигия(рубин 1и2),амания,бакопа королинская.хемиантус гломератус.Это дпя начала,позже смогу ещё предложить.
VeIgSe 21:10 23.11.2013
Сообщение от Сергей Гребцов:
Для данных параметов могу предложить: эустералис стелата(звёздчатый погостемон),маяка,красный перистолистник,ротала валиха сп.вьетнам,лодойдёт и индиго с ротундифолией,дидиплис,хорошо впишется и людвигия(рубин 1и2),амания,бакопа королинская.хемиантус гломератус.Это дпя начала,позже смогу ещё предложить.
Мне подходят ваши растения. Я прикину список того, что мне надо, скину в личку для обсуждения цены и дня когда можно будет забрать.
А есть почвопокровка?
Сергей Гребцов 14:32 24.11.2013
Добрый день.Вчера не дождался информации,а сегодня День забот-день рождения дочери.Кроме того(благодаря возможно нашему общению) вчера был наплыв желающих получить травку и отдал даже то,что пока и не хотел отдавать,но это не касается мягководной (в чистом виде).поэтому больше 5 минут выделить сегодня не могу.Жду соощений.
VeIgSe 00:38 25.11.2013
Покупка травки еще актуальна! Особенно интересует почвопокровка и среднего плана растения.
Dina_ug 08:38 25.11.2013
Есть валлиснерия спиральная, элодея, апоногетон. Тел. 8-950-773-46-30