Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Раздел для родителей>Подарки к Новому году
Сплюша 23:32 25.11.2013
НатушЪ, а чего поломаты цветы? В футбол старшенькие гоняют?))) мои в баскетбол, еще и старшая учит обводке Любу)))
Короче, книги куплены Наде на ДР, к НГ уже тоже почти все купила-осталось упаковать и отдать ДМ, он к нам 24 придет))) [Ответ]
Сплюша 23:37 25.11.2013
helbal, она второй год ходит в баскетбольную секцию при школе. Бесплатно. Вот в декабре уже едут на соревнования в нерезиновую защищать Воронеж, недавно мы Москву порвали в Согдиане)), теперь ответный визит))
Очень любит баскетбол. Правда, я уже шалею от этих стоек и стуканья мяча по дому)))

Вот думаю, может им минибатут подарить, метр в диаметре. Пусть скачут [Ответ]
НатушЪ 23:42 25.11.2013

Сообщение от Сплюша:
НатушЪ, а чего поломаты цветы? В футбол старшенькие гоняют?)))

у меня цветов зело многа в доме)))
А летает у нас всё: от ботинкаф до собаки - она ж тоже в куче)))

Сообщение от Сплюша:

Вот думаю, может им минибатут подарить, метр в диаметре. Пусть скачут

ага, я тоже об нём думала - муж отговорил: поулетают, говорит, наши мальчики, аки птицы перелётные...кто в стену, кто drelf/
Отказались от этой идеи..( [Ответ]
helbal 09:40 26.11.2013

Сообщение от Сплюша:
Вот думаю, может им минибатут подарить, метр в диаметре. Пусть скачут

У знакомой через два дня после покупки сын заработал компрессионный перелом позвоночника.

Сообщение от Сплюша:
helbal, она второй год ходит в баскетбольную секцию при школе. Бесплатно.

У нас ходят дети в продленке (мы в продленку не ходим). Баскетбол и столовская еда - вот две причины по которым есть страстное желание пойти в продленку . Может попробовать поводить на баскетбол? Прям и у меня желание возникло . Хочу чтоб мячом по дому стучала, а не в мульты пырилась Вдруг ей понравится ? [Ответ]
Сплюша 09:57 26.11.2013
helbal, мы в продленку не попадаем, да и не хотим. А вот баскет-да, мы в 43 школе, если что))

По теме: кто видел в продаже мягкие паззлы, но в банке. Так же из них картинки можно собирать и получается небольшой мягкий коврик. Покупала разные три банки лет 5 назад. Две отдали в сад, одна до сих пор в фаворе, но часть уже растеряна.
Про большие квадраты-паззлы с буквами-цифрами знаю, не оно. [Ответ]
Tane4ka 22:36 27.11.2013
Сплюша, вот такие?
http://www.skm-toys.ru/shop/igryshki...Z-0003-01.html

На нашем СП есть их закупка, случайно увидела и заинтересовалась благодаря Вам..)) [Ответ]
Сплюша 22:43 27.11.2013
Нет, не такие))
Вот такие http://www.2penguins.ru/catalog/details/321/51/pazli-dlya-detey/myagkie-pazli/myagkiy-pazl-v-banke-givotnie.html
Сорри, копировала ссылку с телефона, получилось криво)) [Ответ]
Tane4ka 22:46 27.11.2013
Ааа...
Ух ты, класс!!!! Теперь мне тоже точно нужен такой!!)))) [Ответ]
Сплюша 22:52 27.11.2013
Мне такие паззлы в банке очень нравятся. Дорого, но того стоят. Они реально не облезают, только часть из них продавлена зубками-дочери пробовали на вкус в младенчестве)))
Если увижу где в продаже-куплю еще пару баночек))) [Ответ]
Tane4ka 22:56 27.11.2013
"Будем искать" (с) ))))))) [Ответ]
Berkana 14:13 28.11.2013

Сообщение от Сплюша:
Если увижу где в продаже-куплю еще пару баночек)))

Сплюша, и напиши. Нам тоже надо [Ответ]
Izabella 12:28 30.11.2013
буду дарить старшему (7лет) конструктор лего пожарная часть или космодром, дорого конечно, но вещь классная. Младшему (4 года) просил пожарную поющую машинку, нашла такую вместе с гаражом, думаю будет интересно, а младшей дочке хочу улитку музыкальную, со светом, каталку. А мужу придется кресло компьютерное супер-удобное дарить, давно просил. [Ответ]
be_be 13:06 30.11.2013
Изабелла - ниче себе подарочки ))) от я так понимаю неработающей мамы-жены )) Мой муж тоже просит у Деда мороза кресло новое хорошее - но я сказала - дорого )) А теперь вот задумалась, может тоже побаловать? [Ответ]
Izabella 13:22 30.11.2013
be_be, да, хочется всем приятное сделать) буду ждать от мужа тоже, что сама хотела, не раз ему говорила, посмотрим.. [Ответ]
Сплюша 13:49 30.11.2013
Везет вам, ваши мужья чего то хотят... А у мну как обычно-у меня все есть, мне ниего не надо... [Ответ]
Майская 14:08 30.11.2013
А мой муж велотренажер деду морозу заказал. а я мучайся теперь. я в них ничегошеньки не понимаю [Ответ]
asd33 22:02 30.11.2013
Давайте в этой теме будем обсуждать темы:
1.Как развлечь ребенка на НГ,поделимся информацией где будут проходить представления,развлечения,новогодние утренники.......

2.Где можно заказать деда мороза на НГ,поделитесь своим опытом!

3.И многое другое что связано с НГ)) [Ответ]
Сплюша 07:00 01.12.2013
Да вроде есть уже темы про подарки к НГ и развлечения на НГ. Я ДМ я уже позвала, из раздела родительских услуг))). Первый раз. Поэтому отзыва пока нет)) [Ответ]
asd33 08:10 01.12.2013

Сообщение от Сплюша:
Да вроде есть уже темы про подарки к НГ и развлечения на НГ. Я ДМ я уже позвала, из раздела родительских услуг))). Первый раз. Поэтому отзыва пока нет))

поделитесь телефоном деда мороза [Ответ]
be_be 08:56 01.12.2013
Майская - класс! [Ответ]
maks610 18:40 01.12.2013
А можно вместе с ребенком сделать подарок, например бабушке с дедушкой или знакомым, ведь подарок, сделанный своими руками, намного ценнее и долгие годы будет согревать своим теплом, можно например сделать мозаику «Зимнее настроение…» кстати, мастер-класс по мозаике «Зимнее настроение…» можете посмотреть здесь http://www.auroraboreale.ru/masterkl...osaico_1.shtml там вообще много интересных мастер-классов...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4_mosaico.jpg
Просмотров: 20
Размер:	43.1 Кб
ID:	2373298  
[Ответ]
Учительница 19:34 01.12.2013
У нас в этом году подарок оригинальный - электронное пианино) Дочь ещё после прошлого НГ задумала, что его у Деда Мороза попросит, а тут и в муз.школе фортепиано ввели, как обязательный предмет, нужен инструмент! И, наконец, муж тоже любит музицировать!
Сразу 3-х зайцев)))
Один минус - в шкафу не спрячешь до праздника, здоровое оно! В связи с этим назрел вопрос: до какого возраста ваши детки верили в Деда Мороза? я помню, что сама уже в 3-м классе знала, что его нет, но продолжала подсовывать родителям письма с пожеланиями))) Может, дочка тоже притворяется уже? [Ответ]
Ryzhik 20:24 01.12.2013
Учительница, а если у соседей спрятать пианино или у родственников/друзей? Моя сестра верила до 11 или 12 лет))) [Ответ]
Сплюша 20:42 01.12.2013
Моей в декабре 9. Свято верит. Пишет письма. ДМ отвечает))) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх