Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Подарю/приму в дар питомцев>Щенкам нужен дом!
Merloni 18:10 23.11.2013

Сообщение от Молоток72:
Merloni, вас застали ветеринары с администратором в тот момент когда вы поставили коробку (без дырочек для воздуха) и сверху 2 пакета с сухим кормом у входа на улице. Вы не занесли их вовнутрь в приёмную с просьбой оказать помощь, вы просто поставили их у входа и направились к своей машине.
Ветеринары выполняют распоряжение руководства- не принимать на стационар щенков , т.к у нас эпидемия энтерита. Вам ветеринаром, администратором и другим ветеринаром было всё разъяснено несколько раз. Что вы можете привозить КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ своих бездомышей возят на необходимые ветеринарыне процедуры. Вы не захотели, сославшись что щенки не ваши а бездомные. А теперь "обидками" брызжите...

Молоток72, Мадам, что вы несете! Побойтесь бога! Если б мне надо было уехать, я б уехала!!! И интересно было бы посмотреть, как бы вы меня останавливали. Я НИКУДА УЕЗЖАТЬ НЕ СОБИРАЛАСЬ! Но я, к сожалению, не монстр, и одновременно нести коробку с тремя щенками и два мешка корма не умею, при этом еще закрывая машину. Я вытащила коробку и вернулась за мешками с кормом, потому что мне сказали знающие люди, уже имеющие опыт общения с вашим учреждением, что без взятки вы не возьмете никого. Притащив мешки, вернулась закрыть багажник, в это время ваш товарищ уже пер коробку назад, пытаясь запхнуть ее мне в машину. Вы даже не попытались открыть и заглянуть внутрь!!! вместо этого меня снимать кинулись. Какая помощь??? Вы кричали, что не приют и чтобы я немедленно увезла щенков, "пока с ними не расправились собаки" - цитата, заметьте. Вы не дали мне возможность даже заглянуть внутрь, мужчина сразу же схватил коробку и вместе с барышней начал пихать в машину, да тут щенки окакались. Если коробка без дырок была, интересно через что вашего мужчинку окатило какахами???
Хватит нести чушь!!! Я через весь город ехала к вам за помощью. Понятно, что не отказалась бы, если она была предложена.

И что значит "ЗАСТАЛИ"???!!! Когда я подъехала, мужчина с девушкой стояли на улице и мило наблюдали за моим перетаскиванием мешков и коробок. Я просто не знала, что пытаясь спасти щенков совершаю преступление, поэтому и не подумала прятаться. Центр помощи, заканчивайте оправдываться и выкручиваться! [Ответ]
Merloni 18:12 23.11.2013

Сообщение от ЗенаZ:
И в Друзьях рассказали, что вы хотели просто бросить коробку с щенками и уехать. Их предложили осмотреть - вы отказались. Так что у каждого своя правда.

Мозг включите! С какой стати я должна была отказаться, коль уже привезла их??? [Ответ]
Li-ly 19:27 23.11.2013
Пжл, прекратите все ругаться! Друг на друга бросаться.
Каждый делает столько сколько может. Я например, тоже не могу нести живность домой, мне проедают так мозг, каждый день, каждую минуту. У каждого человека свои сложности, обстоятельства и прочее. Ту живность, которую приносила, что-нибудь съедала, царапала и снова за это проедают мозг. Давайте не будем говорить о возможностях каждого форумчанена.

Merloni, вы будите за ними ухаживать? Повезете их в ветеринару? Или вы отказались от идеи их пристроить? [Ответ]
бобЁрушка 19:52 23.11.2013

Сообщение от Li-ly:
Каждый делает столько сколько может. Я например, тоже не могу нести живность домой, мне проедают так мозг, каждый день, каждую минуту. У каждого человека свои сложности, обстоятельства и прочее.

Лена,золотые слова.

Сообщение от Li-ly:
вы будите за ними ухаживать? Повезете их в ветеринару? Или вы отказались от идеи их пристроить?

Не переживайте, мы созвонились,решается вопрос с недорогой передержкой. Есть еще вариант в клинике на крайний случай. Щенки не в лесу,их никто не бросил. Завтра станет известно по поводу передержки,от этого и будем отталкиваться.
Человек первый раз столкнулся с такой проблемой. Буду помогать, чем смогу. [Ответ]
Li-ly 20:47 23.11.2013
бобЁрушка, Лера, спасибо! На меня тоже расчитывайте. [Ответ]
ЗенаZ 21:01 23.11.2013

Сообщение от Merloni:
Мозг включите!

Вам бы тоже не мешало. Сначала пишите, что у щенков понос и обезвоживание, а потом, что они на улице, раз никто не откликнулся. [Ответ]
ЗенаZ 21:03 23.11.2013

Сообщение от бобЁрушка:

Не переживайте, мы созвонились,решается вопрос с недорогой передержкой. Есть еще вариант в клинике на крайний случай. Щенки не в лесу,их никто не бросил.

Ну хорошо, что так. [Ответ]
Merloni 22:11 23.11.2013

Сообщение от ЗенаZ:
Вам бы тоже не мешало. Сначала пишите, что у щенков понос и обезвоживание, а потом, что они на улице, раз никто не откликнулся.

Непременно воспользуюсь вашим советом и впредь буду умнее, всем спасибо за поддержку. [Ответ]
Li-ly 09:17 25.11.2013
Девочки, расскажите какие новости по крохам? [Ответ]
cogdiana 09:19 25.11.2013
Merloni, Что с детьми? Я не из праздного любопытства спрашиваю, тоже готова помочь денежкой, а то тишина, какая-то.... [Ответ]
бобЁрушка 11:16 25.11.2013
С недорогой передержкой не получилось. Договорились,что Merloni, сделает приличные фото,будем пристраивать или искать передержку.
Щенки на улице,но в относительной безопасности,со здоровьем вроде ттт,потому определять в клинику опасно,вдруг заболеют.
Одного щенка забрали. [Ответ]
cogdiana 11:18 25.11.2013
бобЁрушка, Ждем новостей!!! ХОРОШИХ!!! [Ответ]
Li-ly 11:39 25.11.2013
бобЁрушка, Лера, забрали новые хозяева? Так быстро? Как удалось? [Ответ]
бобЁрушка 14:37 25.11.2013

Сообщение от Li-ly:
забрали новые хозяева? Так быстро? Как удалось?

Да,новые хозяева. Это не мне удалось,это Merloni молодец,активно по соседям ищет ручки [Ответ]
Li-ly 15:04 25.11.2013

Сообщение от бобЁрушка:
Да,новые хозяева. Это не мне удалось,это Merloni молодец,активно по соседям ищет ручки

А говорит опыта нет)), кто хочет у того все получается. [Ответ]
Li-ly 20:30 27.11.2013
Вверх тему. Как дела у малышей? [Ответ]
cogdiana 14:45 28.11.2013
Как малышки??? [Ответ]
Merloni 18:33 28.11.2013
Очаровательные щеночки по-прежнему ищут дом. Малыши очень контактные и веселые, вырастут прекрасными охранниками. Проглистогонены, обработаны от блох, имеют великолепный аппетит и веселый нрав. Хозяева, мы ждем вас!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01_02_новый размер.JPG
Просмотров: 20
Размер:	105.0 Кб
ID:	2371039   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01_05_новый размер.JPG
Просмотров: 23
Размер:	94.0 Кб
ID:	2371040  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01_08_новый размер.JPG
Просмотров: 11
Размер:	83.7 Кб
ID:	2371041   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01_13_новый размер.JPG
Просмотров: 17
Размер:	78.1 Кб
ID:	2371042  

[Ответ]
ЗенаZ 20:54 28.11.2013
А детишки как похорошели! На Авито нужно регулярно обновлять информацию. И для фото пейзажик бы получше подобрать. [Ответ]
Li-ly 21:07 28.11.2013

Сообщение от ЗенаZ:
А детишки как похорошели! На Авито нужно регулярно обновлять информацию. И для фото пейзажик бы получше подобрать.

И правда, такие симпапульки. Везде дали объявление? [Ответ]
cogdiana 07:43 29.11.2013
А второе фото вообще КЛАСС! Вверх малышей!!!! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх