при движении появлятся шум в машине,сначала его не слышно,но как только набираю скорость,примерно после 40-50км,начинает проявляться.был даже рев какой то,когда ехал по трассе.сейчас просто какое то гудение.если ехать бысто,то это гудение переходит в завывание.преимущественно звук идет впереди.менял глушак,резонатор(давно хотел,а тут звук какой то,думал прогорел наконец),чуть тише стало.выхлопная система не сечет.кпп работает нормально,шумов посторонних не наблюдал.движек на холостых тоже работает как и раньше.парень подсказал посмотреть передние ступичные подшибники(люфта нет,крутить колесо не пробывал).есть какие то мысли?
[Ответ]
кстати все началось практически после как переобул резину,но не может она так выть же...
[Ответ]
Андреййй 08:40 20.11.2013
Вывешивать и крутить колеса по одному и слушать, возможно какой либо подшипник ступицы.
[Ответ]
ивушка 09:30 20.11.2013
Сообщение от DTF:
кстати все началось практически после как переобул резину,но не может она так выть же...
очень может быть--прошлой зимой купил 2 колеса зимних--так одно из них просто неимоверно воет на 60-70 км\ч.Потом присмотрелся--протектор неровно сношен--наверное в пятне контакта и кроется этот звук.
[Ответ]
Dr.Zmey 09:37 20.11.2013
Дабы исключить вариант с колесами предлагаю обуть лето пока еще нормальная погода...
[Ответ]
DTF 09:41 20.11.2013
Сообщение от Dr.Zmey:
Дабы исключить вариант с колесами предлагаю обуть лето пока еще нормальная погода...
тоже думал об этом,вот только эта резина не в городе.
[Ответ]
DTF 09:42 20.11.2013
Сообщение от ивушка:
очень может быть--прошлой зимой купил 2 колеса зимних--так одно из них просто неимоверно воет на 60-70 км\ч.Потом присмотрелся--протектор неровно сношен--наверное в пятне контакта и кроется этот звук.
в прошлом году на этой резине ездил,все было норм.
[Ответ]
кстати когда переобулся,я проехал на этой резине,при скорости как раз около 50 км,было тихо.
[Ответ]
DTF 09:47 20.11.2013
Сообщение от Андреййй:
Будем гадать))) Резина с направлением?
амтел норд мастер шипы,там стрелка показана как вперед крутиться,так и ставил.
[Ответ]
Dr.Zmey 09:47 20.11.2013
за лето задубела и приехали. Чо за резина, небось наша? у моего босса на шкоде с салона кама стояла, лето отездил все нормально, на следующие обул... Даже незнаю как сказать, такое чувство что у него все подшипники разом по п... пошли. Поставил нокию и все прошло)))
[Ответ]
Dr.Zmey 09:48 20.11.2013
DTF, Говнорезина... Была у меня такая, еще помню на шахе выла шо пипец! Такое чувство что мост выл
[Ответ]
DTF 10:11 20.11.2013
Сообщение от Dr.Zmey:
за лето задубела и приехали. Чо за резина, небось наша? у моего босса на шкоде с салона кама стояла, лето отездил все нормально, на следующие обул... Даже незнаю как сказать, такое чувство что у него все подшипники разом по п... пошли. Поставил нокию и все прошло)))
выше постом написал какая резина. что значит задубела?не сталкивался с таким,как она тогда зимой будит вести себя в морозы если за летний сезон дубеет.
[Ответ]
DTF 10:13 20.11.2013
Сообщение от Dr.Zmey: DTF, Говнорезина... Была у меня такая, еще помню на шахе выла шо пипец! Такое чувство что мост выл
согласен,но почему тогда она срузу не завыла как поставил,а только началось тогда как я проехал примерно 10 км.
[Ответ]
Gabi 10:14 20.11.2013
во сносились с резиной...кроме как на батерфляе и то при торможении..разницы в шумах такой как тут пишут не встречал никогда
[Ответ]
Dr.Zmey 10:57 20.11.2013
DTF, я тебе говорю хватит гадать, поставь лето и проверь... как можно удаленно машину лечить? там выть может все что угодно
[Ответ]
DTF 11:18 20.11.2013
нет на месте летней резины,отвез ее.будим думать,разбираться...
[Ответ]