Ищу передержку в не очень удобные даты с 28 декабря 2013г по 10 января 2014г! Хоремоська, пастель зовут Бакс (Баксюндель), 8 месяцев будет на момент отпуска,пока не кастрирован, питаемся натуралкой, ходит в лоток,не кусается, общительный, умниц, красавец! Питание на 2 недели закуплю, оставлю денег на вдругчтоветеренарканедайбог, возьму также вашу хоремосечку на время отпуска.
Выручайте!!!
Verent 15:54 19.11.2013
Baxs, к сожалению взять к себе не могу, я планирую на новогодние праздники уехать из Воронежа. Найти передержку на праздники будет весьма проблематично. А вы далеко едите и чем, может возьмете животное с собой, люди и за границу берут, у вас всего один парень, главное нужно, что бы животное было вакцинировано и была обязательно прививка бешенства, срок прививок не менее месяца, что бы получить справку Форму №1, еще вакцинировать не поздно (если животное не привито, вакцинируйте на этой неделе нобиваком сразу с бешенством, в гос.вет.клиниках есть эта вакцина, и либо если только нет прививки бешенства, то тоже можно поставить отдельно бешенство вакциной нобивак) и взять справку форму №1 в гос.вет.клинике за 1-2 дня до поездки, по которой вместе с вет.паспортом вы возьмете билет на животное. Кроме того для поездки в автобусе, поезде или самолете вам нужна надежная переноска, удобная как для вас, так и для животного. Но может кто и согласиться, но лучше особо не рассчитывать, так как многие уже имеют на Новый Год планы и не мало людей уедут из Воронежа.
Baxs 08:44 20.11.2013
С удовольствием бы взяла с собой, так как очень привязана к нему и буду скучать сама. Но дорога, поезда+автобусы+автомобиль, почти все время на колесах, гостиница которую забронировали тоже не предусматривает размещение с животными.(они такие там все, Финляндия, Саариселька) Да и его измучаю с таким путешествием. Но к счастью откликнулся человечек готовый помочь, будем надеяться что все сложиться
юлиана лип 10:16 21.11.2013
У меня гостиница для животных. Вдруг пригодится на будущее. Стоимость от 200 рублей в сутки. Но - в Липецке. Телефон - 8-903-699-61-85
Verent 06:25 22.11.2013
Baxs, хорошо, что нашелся человек. Главное, что бы ничего не поменялось в планах у него (неё), будем держать за вас кулачки
Baxs 08:38 22.11.2013
тоже надеюсь.....спасибки
Baxs 09:52 04.12.2013
Ищем снова передержку на эти даты, к сожалению тот человек который пообещал...у него изменились обстоятельства, он не сможет. Выручайте!!!!!
mutabar 11:11 05.12.2013
если сами не уедем в эти числа то смогу взять к себе, но точно знать буду 25 декабря, поэтому если что дам знать
Baxs 13:32 05.12.2013
спасибо за отклик, вдруг у вас найдется возможность, были бы очень признательны. А у Вас сколько хоречков, чем кормите, где обитают вольно/полувольно? Ну может кто то еще пожелает, вариант в запасе было бы неплохо иметь
mutabar 19:57 05.12.2013
Сообщение от Baxs:
спасибо за отклик, вдруг у вас найдется возможность, были бы очень признательны. А у Вас сколько хоречков, чем кормите, где обитают вольно/полувольно? Ну может кто то еще пожелает, вариант в запасе было бы неплохо иметь
у меня двое, питаются сушкой, обитают полувольно, днем пока все на работе в трехъярусной клетке, вечером на выгуле. Мы сами хотели на новогодние праздники уехать, но возможно и не получится, так что я вам 25ого напишу, может и возьмем вашего зверя)
Baxs 08:17 06.12.2013
mutabar, буду ждать от Вас новостей...
mutabar 13:22 07.12.2013
Baxs, как только прояснится у меня ситуация сразу отпишусь вам
Baxs 08:10 24.12.2013
Мы до сих пор нуждаемся в передержке, варианты какие были под вопросом решились не в нашу сторону. Друзья, у кого есть возможность, откликнитесь плиз
М.Грицацуева 13:06 24.12.2013
Baxs, может в нашей группе в контакте разместить, туда сейчас народ почаще заходит https://vk.com/club20099784
Я, к сожалению тоже взять не смогу, у меня сейчас их восемь)))))))))))