Как связаться с тренером? есть ребенок, есть собака - ретривер и огромное желание научить их вместе общаться
[Ответ]
Валерия Маялис 17:21 14.08.2015
Ищем единомышленников, которые хотели бы принять участие в развитии канис-терапии в Воронеже. Деятельность организации будет направлена на реабилитацию и поддержку людей (в основном детей) с ограниченными возможностями здоровья.
Ждем людей, которые были бы готовы на добровольных началах учиться, готовить собаку и участвовать в мероприятиях организации. Обучение волонтеров осуществляет СПРКТ «Сообщество Поддержки и Развития Канис-Терапии» (Санкт-Петербург). Обучение дистанционное. Бесплатное.
В Воронеже организация будет развиваться при поддержке воронежской региональной общественной организации "АутМама". Обращаться ко мне т. +7 (960) 100-12-12
[Ответ]
SPUTNIK14 09:07 15.08.2015
Валерия Маялис, Здорово! Я вам там клиентов в Контакте накидала и журналистов. Посмотри.
[Ответ]
Victory719 09:48 17.08.2015
Валерия Маялис, Добрый день! Хотела подробнее узнать об обучении собак и работе организации. У меня собаки кавалер кинг чарльз спаниель. Возможно обучение декарашек, и что для этого требуется.
[Ответ]
alena u 11:43 17.08.2015
Сообщение от Victory719: Валерия Маялис, Добрый день! Хотела подробнее узнать об обучении собак и работе организации. У меня собаки кавалер кинг чарльз спаниель. Возможно обучение декарашек, и что для этого требуется.
Присоединяюсь к вопросу, тоже могла бы поучаствовать, три цвергшнауцера
[Ответ]