Мне кажется у многих охотников есть старые книги, журналы или вырезки из различных изданий которые могут заинтересовать самый различный круг читателей. Предлагаю помещать здесь копии, касающиеся охоты, оружия,
полезные советы, а может быть и короткие рассказы представляющие определённый интерес для выживания в экстремальных условиях.
[Ответ]
GarrY-VRN 22:42 17.11.2013
владвас, мой совет-не заливать на радикал,а просто добавлять фото к посту,форум такое позволяет,а на радикале время хранения ограничено.если что-можешь мне на почту фото архивом залить,я выложу. почта: garryvrnСАБАКАyandex.ru
[Ответ]
владвас 23:14 17.11.2013
[
Сообщение от GarrY-VRN:
владвас, мой совет-не заливать на радикал,а просто добавлять фото к посту,форум такое позволяет,а на радикале время хранения ограничено.если что-можешь мне на почту фото архивом залить,я выложу. почта: garryvrnСАБАКАyandex.ru
владвас, Про ножи ОЧЕНь мелко, ничего не понятно, а материал интересный, есть ли возможность покрупней сделать?
[Ответ]
владвас 00:52 19.11.2013
Сообщение от iBalu: владвас, Про ножи ОЧЕНь мелко, ничего не понятно, а материал интересный, есть ли возможность покрупней сделать?
Пока не знаю как. Нужно у сына проконсультироваться [Ответ]
iBalu 07:32 19.11.2013
владвас, если размер файлов выходит больше допустимого форумом, вышлете их мне на почту, budarov(собака)gmail.com, выложу на вечное хранение и открытый доступ на Google Drive.
[Ответ]
владвас 06:00 20.11.2013
[IMG]Разрешённые типы файлов: 7z bmp gif jpe jpeg jpg mp3 pdf png psd rar txt zip
img006.jpg (531.0 Кб)
img007.jpg (533.8 Кб)
img008.jpg (534.5 Кб)
img010.jpg (540.5 Кб)[/IMG]
Изображения