Стало интересно куда народ предпочитает ездить на охоту...
Начну с себя, 50/50 Каширский и Панинский. В этом году несколько раз съездил в Семилукский.
[Ответ]
Острогожский, Панинский, Каширский, Новоусманский, все зависит от дичи и сезона!
[Ответ]
бардак 08:35 18.11.2013
Только в Панинском. Кстати на выхи никто не собирается побродить? Машина с меня
[Ответ]
бакум 18:09 18.11.2013
Пока только Острогожский,но хотелось бы расширить гелграфию.
[Ответ]
гора 18:23 18.11.2013
Основное место охоты Рамонский район и иногда Новоусманский.
[Ответ]
Роман Рыбин 09:40 19.11.2013
Сообщение от АН-32:
Каширский и Панинский
Сообщение от oleg_sterrorist:
Панинский, Каширский
Бывает, и мы их краешком захватываем, (со стороны Бобровского уезда).
[Ответ]
oleg_sterrorist 17:40 19.11.2013
Роман Рыбин, там со стороны Бобровского УОП, если память мне не изменяет?
[Ответ]
Рыжий hanter 19:46 19.11.2013
Попробую перечислить:Павловский,Подгоренский,Мамонский,Кала чеевский,Бутурлиновка,Мичуринский район Тамбовской обл.Добринский,Усманский,Грязинский,Елецкий,Хлевне нский,Задонский,Лебедянский,Данковский районы Липецкой области.Может чего пропустил,где был по разу-два.Всегда стараюсь расширить географию, узнать новые места.Зачастую лезу в загон-т.к.в загоне увидиш больше чем сектор перед номером.Люблю походить.Потому люблю просторы.И новые места.
[Ответ]
Виталий R 20:02 19.11.2013
А тем временем чисто охотничьи темы падают вниз, это как?
[Ответ]
Роман Рыбин 13:30 20.11.2013
Сообщение от oleg_sterrorist:
там со стороны Бобровского УОП, если память мне не изменяет?
Сообщение от Рыжий hanter:
Попробую перечислить:Павловский,Подгоренский,Мамонский,Кала чеевский,Бутурлиновка,Мичуринский район Тамбовской обл.Добринский,Усманский,Грязинский,Елецкий,Хлевне нский,Задонский,Данковский районы Липецкой области.Может чего пропустил,где был по разу-два.Всегда стараюсь расширить географию, узнать новые места.Зачастую лезу в загон-т.к.в загоне увидиш больше чем сектор перед номером.Люблю походить.Потому люблю просторы.И новые места.
Немного добавлю: Воронежская, Волгоградская, Астраханская,Орловская, Курская, Костромская, Магаданская, Ивановская и т.д. по России. В настоящее время мечта Карелия. Думаю сбудется.
[Ответ]
Чтож,и сюда отпишусь: в Воронежской области-Каширский,Панинский,Аннинский,(я по убывающей)Рамонский,Семилукский,Лискинский(я думаю,мало кого в теме заинтересует Астраханская,Волгоградская,Ростовская,Липецкая и Курская области,ну и КК-Краснодарский край)
[Ответ]