Найдена такса коричневого цвета, кобель, в ошейнике, на ошейнике значок "Анархия", найдена в Северном районе, ос. Гаражи бывшая Волна. Пока забрали в квартиру, но долго держать не смогут. Елена тел. 89081341571
[Ответ]
FinDir 14:05 17.11.2013
может этот? в камелоте объявление
Потеря
Пропал таксик рыжего цвета с белой полосой на мордочке,в ошейнике. Просьба вернуть за вознаграждение.
8 920 463 71 71
Друзья, просто умоляю о помощи!!! 2 недели назад я нашла на остановке таксу, он был в ошейнике, но без хозяина, пытался запрыгнуть в любую маршрутку, прыгал под колеса. У меня именно сейчас в жизни ситуация очень сложная - и финансово, и со временем, и со здоровьем. Я встаю на работу в 7, возвращаюсь в начале десятого, работаю на выходных, очень устаю. Поэтому может не все сделала по поиску старого хозяина, но что смогла - поклеила на остановках объявления, поговорила с местными собачниками, был пост в группе "Право на жизнь" и БВФ. На время ожидания старого хозяина удалось пристроить собаку к моей сестре, у нее Бакс прожил 2 недели, но сейчас его пришлось забрать. И теперь у меня есть неделя, чтобы найти нового хозяина. Мы живем на съемной квартире, хозяйка нас выкинет, если ей кто-нибудь скажет про собаку. Сейчас вечером пса выгуливает муж, но он категорически против собаки, дал мне срок эту неделю, не знаю что будет дальше. Я в панике, никогда не занималась пристройством животных.. ПОМОГИТЕ нам, пожалуйста, поспрашивайте своих знакомых и друзей, не нужна ли им такса. Сделайте репост. Веди их покупают за деньги, это отличная квартирно-диванная собака! Конкретно о Баксе - ему 4 года, он здоров. Мы были в клинике, сделали сыворотку, на этих выходных по плану прививка. Пес очень активный - обожает играть, особенно чтобы ему кидали игрушку, а он приносил. Любит, когда ему чешут грудку, дружелюбен к людям, на кошек охотиться. Знает команды "место", "неси" (игрушку), приносит тапки хозяину. Понимает, что значит "нельзя". Приучен к 2-разовому выгулу, привык сидеть один целый день, не воет, не гавкает, ничего не грызет, кроме своих игрушек. Спать вообще приучен с хозяевами, так спал и у сестры. У нас уже 2 ночи спал на диване рядом с нашей кроватью, хоть ему очень хотелось к нам. Но где-нибудь на полу в коридоре спать вряд ли будет. И важная деталь - пес, как и большинство таксо-мальчиков, с характером, это не игрушка маленькому ребенку. Когда вытираем лапы, моем их или купаем - Бакс рычит, не любит водные процедуры) Так что в процессе я на него ругаюсь, повторяя грозным голосом "Бакс, нельзя". Вообщем, он - нормальная, здоровая, умная, НЕ ВАНИЛЬНАЯ собака. Помогите найти хорошего, серьезного хозяина или хозяйку!!!
Изображения
Бакса вчера вечером взяли. Сегодня рано утром вернули нам под дверь, так как девушка мне не смогла дозвониться (я на ночь отключаю телефон и еще не встала на тот момент). По телефону девушка сказала, что Бакс абсолютно ее не слушается, рычит и гавкает на нее, цапнул за руку (поцарапал зубами) когда она надевала поводок.. У нас он снова почти пес-ангелочек, слушает команды и ласкается. Он решил, что девушка забрала его из родного дома от любимых (видимо уже) хозяев. Он решил отплатить нам за спасение с улицы преданностью, а для нас это стало катастрофой. Он еще вчера, когда ему девушка одевала поводок и уводила так непонимающе смотрел на меня - почему я стою и не одеваюсь((
Позвонила еще одной девушке, объяснила ситуацию, она сказала что все равно возьмет Бакса, но выяснилось что у нее 12-тилетний сын и 2 кошки. Как она собирается со всем этим разобраться, я не представляю.. Боюсь, если Бакс сменит еще пару хозяев, то у него снесет крышу. Девушка что вернула Бакса сказала, что она на него особо ругаться не может, не получается, а шлепнуть вообще не может, у нее мягкий характер. Я на Бакса с первого дня орала и могу шлепнуть (не путать с УДАРИТЬ) по жопе или морде, плюс я его не боюсь, совсем, когда он например рычит в ванной или еще где. Видимо ему нужен хозяин с твердым характером (хотя я вроде про себя бы так не сказала..)Теперь нам нужен хозяин, который возьмет Бакса и докажет псу что именно ОН его хозяин, а не мы. Может кто напишет, кто готов на такое. Если заберете, обратно собаку не возьму, я не могу больше им заниматься. Из-за Бакса я практически заваливаю на работе проект, так как вместо работы занимаюсь им, не знаю как буду объясняться с начальством. Плюс, я у же писала, дальнейшее метание по хозяевам для Бакса будет пагубным. Если возьмете - то до победного. С девушкой, у которой сын и кошки, мы еще не договорили, но я очень боюсь, что там он не приживется. Может кто еще все таки захочет забрать его, у кого нет кошек.. Я просто не знаю, что с ним делать, на той неделе хозяйка квартиры придет к нам..
[Ответ]
БАГАМ 21:36 07.12.2013
там его еще и мальчик будет "воспитывать",бедный песа
[Ответ]
Alfar7 10:08 09.12.2013
В субботу 7 ноября Бакса забрала девушка, он у нее уже 2 дня и девушка (не та, у которой 2 кошки, другая) говорит, что возвращать песа не собирается. Хотя когда она пришла забирать собаку, то он на нее гавкал, рычал и пытался укусить и выгнать из квартиры. Но девушка совсем не испугалась. Так что кажется Баксюша нашел хозяйку
[Ответ]