Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Про это...>Про это... кому под 60
annna 10:17 21.11.2013

Сообщение от finderbeard:
Значит был запасной аэродром, у меня таких нет.

Не нажил друзей или денег на съемную квартиру?

Решать эту проблему, если она возникнет, по мере необходимости. Так пойдёт?

Перевожу: решать ничего не хочу, хорошо бы как песне, появилась баба с приданным и все проблемы сами бы отпали.

А что, есть виды или предложения? Тогда подарки - в студию!

Есть ли желающие пожалеть на своей территории инфантильного мужчину средних лет на взаимной интимной основе?
ТамараБ 10:19 21.11.2013
finderbeard, не обижайтесь, но со странной темой вы пришли сюда.
вы хотите женщину, которая будет рада сексу с вами.
учитывая демографическую ситуацию, о которой постоянно радостно заявляют мужчины и некоторые грустные женщины - проблем с выбором партнерш у вас не может быть. вдов, разведенных, замужних при мужьях импотентах - хоть пруд пруди.
Чем мы в этом можем вам помочь?
как я вижу свою задачу:
а) помочь сформулировать цель - кто нужен и зачем.
б) помочь понять задачу: каким образом я могу это получить - что дать в замен. ведь этот "взамен" зависит от от цели.
В ответ вы начинаете отбрыкиваться и считаете, что я хамлю и издеваюсь.
Вы не думаете, что над вами издеваются, когда спрашивают по понравившемуся товару: а сколько вы готовы заплатить? вас это не удивляет.
Но то, что в отношениях, к которым вы стремитесь, платить надо будет, пусть не деньгами, но надо будет - вы не можете понять.
Мона 10:19 21.11.2013

А что, есть виды или предложения? Тогда подарки - в студию!

из чего видно, что вы не планируете сие мероприятие, а ждете что оно как-нибудь само по себе сложится )) или женщина вам себя на блюдечке с каемочкой поднесет и я так понимаю помоложе пятидесяти ))
ну ждите автор подарки - можт найдутся меценаты
ТамараБ 10:26 21.11.2013
То, что сейчас у вас нет подходящих партнерш для секса говорит, что в настоящее время вы не представляете для дам интереса - ваше поведение не соотвествует их ожиданиям. Вам надо понять, что хотят видеть в вас эти дамы и начать соотвествовать. Причем внешность тут роли не играет, как известно.
То, что они гроздьями начнут на вас вешаться, в отсутствии в РФ приличных мужчин, думаю, не вызвает у вас сомнений?
finderbeard 14:08 21.11.2013
Ну вот, всё как я и предполагал...

предчувствую, что троллей и тут будет предостаточно

Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
За внешним желанием помочь кроется кобелефобия

Сообщение от ТамараБ:
вы не представляете для дам интереса

Всё, продали-купили-развели-женили-трахнули-во-все-дыхательно-пихательные, буду закрывать тему, уже всё совсем неинтересно...
ТамараБ 14:09 21.11.2013

Сообщение от annna:
А давайте вернемся к тем, кому под 60 )

давайте.
меня волнует вопрос - насколько хорошо они ....ся?
finderbeard 14:19 21.11.2013
даже никто и не услышал... тема закрыта...
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх