Уважаемые коллеги! Никогда в Воронеже турниры по карабину не проводились (только гладкоствол и пистолет). На руках у народа сейчас масса калашей (Молотовцам отдельное спасибо за огражданивание легендарного советского автомата) и калашеподобных. Уверяю, стрельба по мишеням на стрельбище не даст Вам и сотой доли тех эмоций, которые вы получите на турнире. Новичков прошу не беспокоиться - это матч первого уровня и здесь не будет именитых мастеров, на фоне которых некоторым стрелкам будет неловко. Насколько я понимаю, будет 2 класса: стандарт и открытый. В открытом разрешены ДТК размером более 26х90 мм и коллиматоры. Если у вас нет "обвеса", можно стрелять в "стандарте". Одно уточнение - магазины на 30 патронов очень бы помогли в соревновании. Короче, друзья, имеющие самозарядные калашеподобные карабины, говорю вам как бывший стрелок - скучно не будет! Да и для охотников, как я понял, тоже найдётся занятие - отдельно планируется класс карабинов с ручной перезарядкой.
[Ответ]
Андрей 007 20:25 21.11.2013
В воскресенье, с 12 00 до 17 00, будет проводится открытая тренировка по Практической Стрельбе из карабина. Принять участие могут все желающие, оплачивается только аренда направления, 350 руб...
[Ответ]
Макс-Макс 20:35 21.11.2013
Андрей 007, а карабин даете? Патроны почем? В чем смысл соревнований: на кучу, повалить максимум мишеней или еще что? Из ваших сообщений нихера не поймешь по упражнениям... Хотя я на дату соревнований все равно в В Мамоне...
[Ответ]
Дед с ружьём 21:01 21.11.2013
Сообщение от Макс-Макс:
В чем смысл соревнований: на кучу, повалить максимум мишеней или еще что?
Сообщение от Макс-Макс:
Из ваших сообщений нихера не поймешь
Поясняю
Цели и задачи турнира: развитие спортивного карабина в регионе, развитие навыков безопасного и квалифицированного обращения с оружием у стрелков. И, стрелковый праздник для владельцев нарезного оружия...
Оружие, пока, своё как и патроны. У нас еще не готова оружейка, но в ближайшее время уже планируется закупка нарезных стволов, как пистолетов так и карабинов. Думаю в скором времени, мы сможем предоставлять оружие спортсменам.
По упражнениям, брифинг пока не готов, могу только сказать будут три упражнения, длинное среднее и короткое (классификационное №4) минимум 58 выстрелов. + дуэлка, если успеем. По количеству патронов, рекомендую, взять минимум в два раза больше, будут промахи...
К участию допускаются все желающие имеющие нарезное оружие, для владельцев болтовиков открыт отдельный класс...
Там многабукф + мова. По-русски сказать не судьба?
Сообщение от Андрей 007:
Поясняю
Цели и задачи турнира: развитие спортивного карабина в регионе, развитие навыков безопасного и квалифицированного обращения с оружием у стрелков. И, стрелковый праздник для владельцев нарезного оружия...
Оружие, пока, своё как и патроны. У нас еще не готова оружейка, но в ближайшее время уже планируется закупка нарезных стволов, как пистолетов так и карабинов. Думаю в скором времени, мы сможем предоставлять оружие спортсменам.
По упражнениям, брифинг пока не готов, могу только сказать будут три упражнения, длинное среднее и короткое (классификационное №4) минимум 58 выстрелов. + дуэлка, если успеем. По количеству патронов, рекомендую, взять минимум в два раза больше, будут промахи...
К участию допускаются все желающие имеющие нарезное оружие, для владельцев болтовиков открыт отдельный класс...
Следующий вопрос...
Опять ничего не понял, ну да ладно, видимо мне объясняют нормально, просто я такой тупой. Следующий вопрос...
[Ответ]
Дед с ружьём 08:23 22.11.2013
Сообщение от Макс-Макс:
По-русски сказать не судьба?
Нет, придётся писать
Сообщение от Макс-Макс:
многабукф
На охоте завтра расскажу, если тебе действительно интересно.
[Ответ]
везёт же людям,))) на надеюсь не последний матч был
[Ответ]
Андрей 007 19:11 05.12.2013
1977_tt,
Планируем проведение таких матчей один-два раза в месяц. Сейчас решаем вопрос о проведении одной открытой тренировки в месяц, по практической стрельбе из карабина. Так что думаю у Вас еще будет возможность пострелять [Ответ]
1977_tt 19:45 05.12.2013
спасибо за приглашение, вообще-то планировал к вам на следующей неделе в гости заехать, если Вы не против
[Ответ]